Meik(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Service
Angenehme entspannte Atmosphäre mit familiären Flair. Sehr freundliches Personal, gute Bar, tolles Restaurant und sehr schöne Zimmer zum Wohlfühlen. Hier komme ich sehr gerne und auf jeden Fall wieder her.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastfreundschaft pur
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Sehr herzlicher Empfang vom Chef persönlich, aber auch das gesamte Team ist überaus freundlich und herzlich. Wir hatten ein Dinner-Konzert-Event gebucht. Alles toll organisiert, Essen sehr gut, Konzert im Rathaussaal Zeven wunderbar. Ein rundum gelungenes Wochenende. Wir kommen gerne wieder
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gräpel
Wir waren hier mit Freunden für eine Nacht. Hier wird man von herzlichen Mitarbeitenden empfangen und betreut. Wir können dieses Hotel und vor allem das Frühstück mit Restaurant empfehlen. Vielen Dank.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlicher Service und ein gutes Frühstück im Innenhof.
Das Hotel bietet alles, was man braucht, Personal ist sehr freundlich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Personal und dem Frühstück.
Mir ist die Freundlichkeit des Personals sehr positiv aufgefallen. Mein Zimmer war gut und das Frühstück top. Viele regionale Spezialitäten und Produkte. Der Frühstücks-Saal im Atrium hat mir sehr gut gefallen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Gastronomie. Die Zimmer sind sauber und und gut eingerichtet. Liegt nicht weit vom Zentrum entfernt. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
unsere letzte Station mit dem Fahrrad vor Bremen, das Hotel liegt zentral, wobei Zeven nicht sehr groß ist, netter Empfang, wir konnten die Fahrräder gut abstellen, Zimmer sind ok, Frühstück war gut, wobei der Frühstücksraum nicht sehr schön ist
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
nettes Hotel mit gutem Restaurant
Zeven war der letzte Stopp vor Bremen auf unserer Fahrradtour, das Hotel Paulsen ist nett, freundlicher Empfang, Fahrräder konnten sicher im großen Saal abgestellt werden, Zimmer sind ok, Frühstücksraum war zu voll, Personal kam mit dem Abräumen nicht hinterher, wir durften dann im Restaurant frühstücken, was sehr nett war, das Frühstücksbüffet war vom Angebot und Qualität gut
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wiederholt geschäftlich in der Gegend
Kleines und familiäres Hotel inZeven. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Restaurant lecker Zimmer sauber und groß genug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Spitzenklasse!
Das Hotel ist einfach tipptopp!