Conrad(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Geburtstage, die man nicht vergisst.
Habe mit Familie und Freunden (ca. 100 Personen) von nah und fern meinen 60igsten Geburtstag gefeiert und dabei zwei Tage im Hotel verbracht. Das Hotel bot hierfür eine abwechslungsreiche und entspannte Atmosphäre, mit sehr aufmerksamen und familienfreundlichen Personal und der persönlichen Betreuung duch die Hoteliers. Besonders hervor zu heben ist das uneingeschränkte Eingehen auf meine Wünsche und Vorgaben für das Geburtstagsessen und die excellente Umsetzung meiner Ideen durch die Küche. Schlussendlich waren…
Hans-Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Gut, Besser, Paulsen!
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus Alt- und Neubau.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde für ein Familientreffen (20 Personen) gebucht. Alle (!!!) waren rundum zufrieden und haben sich bei Paulsens sehr wohlgefühlt. Die Organisation seitens des Hotels hat im Vorfeld und vor Ort sehr gut und zuverlässig geklappt. Der Service war aufmerksam und die Gastronomie, trotz großer Beanspruchung durch mehrere Gesellschaften, unter Einhaltung der zeitlichen Absprachen sehr gut. Besonders erwähnenswert ist der sehr schöne Frühstücksraum und das umfangreiche Frühstücksbüffett. Die Gäste spüren,…

Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Seminar in einem Wohlfühlhotel
Entspannung in familiärer Atmosphäre mit einer hervoragenen Küche! Ich habe mich trotz eines sehr anspruchvollen Seminars dank Fam. Paulsen und Team sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen die sehr leckeren Salate!
Eric(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundliches und gastfreies Hotel für jeden
Hotel von durchnittliche Grosse mit moderne und raume zimmer. Jeden Tag ausfuhrliche reinigung. Ein sehr angenehmes Fruhstuck im Atrium. Wie zuhause fuelt man sich. Jeden Monat des Jahres gibt es Uberraschungen. Die Gegend ist einladend genug um mehrere Tage zu bleiben.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühl Tagungshotel
Sehr aufmerksame, persönliche Betreuung; schnelle Umsetzung von " Sonder" Wünschen; unkompliziert; vielseitige Aufenthaltsmöglichkeiten, um am Abend noch mit Kollegen reden zu können; Gaststube, Restaurant, Innenhof, Strandkorb... im der "Sommergarten", Vor dem Hotel unter Bäumen im Gartenstil. Sehr gutes Essen aus der Region; Ein Familienbetrieb, wo man sich wohlfühlt.
Evamaria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr freundlich geführtes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir wieder dort übernachten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen, vor allem das Kartoffelessen mit Beilagen aus der Region, war sehr sehr lecker.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit angenehmen Ambiente.
Leider waren wir nur für eine Nacht dort. Wir wurden aber sehr herzlich aufgenommen. Das Personal und deren Freundlichkeit liessen uns gleich heimisch fühlen. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfältig und schmackhaft. Gerne wäre ich noch ein paar Tage geblieben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Wohlfühlen mit bestem Betriebsklima
Anlage mit Atrium in der Mitte, schöne Zimmer, Frühstück prima, mittelgroßes Hotel mit familiärer Leitung, Chef kümmert sich mit Freude selbst um die Gäste, das Personal ebenfalls
Lorraine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Persönliche Betreuung mit super Service
Ein sehr gut organisiertes Familienhotel - besonders für "Radler" ein perfektes, sehr feundliches und hilfsbereites Personal! Einfach SPITZE in ALLEN Bereichen ! Hervorzuheben sei noch die empfehlenswerte Küche. Danke!