Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Services
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man war immer sehr bemüht. Auch das Angebot im Restaurant ist hervorragend. Besonders der Frühstücksservice der Seniorchefin muß hervorgehoben werden. Danke!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rund um gut
für mein 5 tägiges Arbeitseminar hat es mir an keinerlei wichtigen Dingen gefehlt.Der Service der familiären Mannschaft ist ausserordentlich gut. Alle aus der Personal-Mannschaft sowie alt und jung Besitzer hatten stets gute Laune verbreitet. Ich fahr wieder hin.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tagung
Ein Tagungshotel mit dem besten Komfort. Hier ist der Hoteldirektor der beste Verkäufer. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. So etwas habe ich in Zeven nicht erwartet. Ein freundlicher Empfang. Sehr gute Tagungsmöglichkeiten. Hervorragende Betreuung. Eine exzellente Küche und sehr freundlicher Service. Verbindliche Aussagen.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein schönes gut geführtes Hotel
Das Hotel Paulsen ist ein ist ein Ort, wo man sich wohlfüht. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei. .Das Essen ist reichhaltig und schmeckt außerordentlich gut.die servicekräfte sind sehr nett. Es fehlt an nichts!!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Hotel, Bedienung und die Küche spitze.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel und der freundlichen Bedienung.Das Personal ist sehr kompetent und immer Hilfsbereit. Hier merkt man, daß es ein gut geführtes Familienhotel ist. Danke für die gute Bewirtung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit "Zuhause" Charakter
Die Zimmer sind neu renoviert, Sie wirken modern und sehr sauber. Das Frühstücksbüffett ist hervorragend, besonders die selbstgemachte Marmelade. Der Service ist einmalig, bevor man selber merkt, dass der Kaffee ausgetrunken ist, wird schon frischer nachgebracht. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als ein besonderes Plus empfinde ich es, dass man schon nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen wird und das dann für immer, auch wenn man, so wie wir, nur einmal im Jahr kommt. Allein durch die freudige…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Unterwegs und doch zuhause
Dieses Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen. So eine Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt, hier hat man den Eindruck, dass die Leute wirklich mit Freude arbeiten!!! Ob beim Frühstücksbuffet im mediterranen Ambiente, beim Abendessen oder beim Gespräch in der Lobby, jederzeit fühlt man sich herzlich willkommen. Ein dickes Lob auch an die Köche: Die Rehkeule war sensationell! Danke für ein Stück "zuhause-Gefühl" unterwegs. Dieser Aufenthalt macht Lust auf einen privaten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Silvesterparty im Ringhotel Paulsen
Das Ringhotel Paulsen ist an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Als Wiederholungstäter war dies nun unsere vierte Silvesterparty und wird garantiert nicht unsere letzte in diesem tollen Hotel mit sehr schönem Ambiente sein.
John(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Service
wunderbar in allen Bereichen, Service, Küche, Hotelleitung. Ambiente beim Frühstück und Qualität. individuelle Betreuung unserer tagungsgruppe durch den Service ( z.Bsp. Tv im raum zu Fußball schauen)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Klasse Hotel mit persönlicher Note
Nette persönliche Begrüßung durch den Chef. Frühstück im südländischen Ambiente. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. Leider war das Komfort Einzelzimmer Plus etwas klein geraten, da Eckzimmer. W-Lan mit My cloud möglich. Leider keinen UMTS Empfang. Parkplätze reichlich vorhanden. Nette Bedienung im Restaurant. Komme gerne wieder.