Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurz, aber angenehm
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und wurden im Hotel vom Brautpaar untergebracht. Wir haben also nicht sehr viel Zeit in unserem Zimmer verbracht. Obowhl unser Zimmer zur (Seiten-)Straßenseite lag war es recht ruhig. Das Bad war sehr sauber und ordentlich, und vom vorhandenen Shampoo in der Dusche und diesen kleinen "Notfalltütchen" mit Nähzeug etc., bin ich nach wie vor begeistert. Das Bett war ordentlich gemacht, es lag nichts auf dem Boden oder in den Schubladen. Staub ist mir nicht aufgefallen. Bild- und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superior
so eine vorzügliche, freundliche, kompetente, entgegenkommende Behandlung aller Personen in diesem Hause, vom Chef bis zjm Reinigungspersonal, erlebe ich selten!!!!!!!!!! Das Ambiente ist erstklassig, besonders der Frühstücksraum ist unvergleichbar, so mediteranee Ein ganz tolles Angebot am Frühstücksbüfett, es fehlt nichts nur vom Feinsten, und diese so natürliche nicht aufgesetzte Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich, erstklassig!
Toto(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach super hoffe das es so bleibt wollen wieder
Ein schönes Hotel Zimmer sind sehr sauber, hatten seit langen wieder das Gefühl der Gast ist König. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Sevice ist einfach super gewesen. Der einzige kleine Mängel einrichtung der Zimmer könnte ein bischen Moderner sein, das ist aber Geschmacksache.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzurlaub bei Freunden
Wir waren auf Empfehlung angereist und überaus begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und des Hotelchefs. Wir wurden sehr angenehm und herzlich augenommen. Das Essen war sehr lecker. Genau wie man sich die Küche dieser Region vorstellt. Rundum ein toller Kurzurlaub, welchen wir gerne uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Haben es sich verdient
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr persönliche und familäre Amtmosphäre. Sehr gutes und freundliches Personal. Der Umgang zwischen den Eigentümern und dem Personal ist besonders gut
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Service ist unschlagbar, einfach zum wohl fühlen
Schon die Begrüßung war sehr freundlich, man fühlte sich die ganze Zeit wie in einer großen Familie. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab sogar Marmeladen aus eigener Herstellung (ausgefallene Kominationen und richtig lecker). Der Service war im ganzen Haus, in jedem Bereich perfekt. Hier musste niemand Freundlichkeit einüben, hier wird Freundlichkeit gelebt. Wir sind begeistert.......um uns zu verstehen, muss man dort gewesen sein. Vielleicht auch nur auf ein Bier und einen schmackhaften Imbiß…
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel
Ich hatte ein Semianar in diesem Hotel. Die Zimmer sind wirklich gut. Vor allem ist aber der Service positiv zu erwähnen. Die Mirarbeiter des Hotels sind auf jeden Wunsch eingegangen und haben den auch erfüllt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wer Wohlfühlen leben will, schaut hier vorbei
Dass das Motto "Aus Liebe zum Gast" keine Marketingkonzeption ist, sondern den Geist des gesamten Hauses wiederspiegelt, ist bereits nach einen kurzem Aufenthalt deutlich. Schon der Empfang zeigt, dass es um den Gast und dessen Wohlbefinden geht. Das Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten, sich gesamtheitlich wohl zu fühlen. Ob bei Seminaren und Tagungen, oder für private Gelegenheiten, an alles ist gedacht. Das Frühstück wird im tollen Ambiente an einem leckeren Büffet präsentiert und gemütlich genossen und ob…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top Hotel mit top Service, mit Handschlag begrüßt
Ein sehr gutes Hotel das empfohlen werden kann! Hier werde ich persönlich begrüßt. Sehr nette Bedienung. Keine Probleme mit Parkplätzen. Sehr ruhig im Zimmer. Ein super Frühstücksraum im südländischen Flair. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Hier fühlte ich mich sehr Wohl. Komme bestimmt wieder. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super freundlich
Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit, Essen hervorragend und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber (lediglich die Möbel etwas altbacken), Das Hotel ist in jedem Fall weiterempfehlenswert. Ich habe den besonderen Service bei einer Tagung genossen; die Verpflegung sowohl zum Frühstück als auch in den Pausen (Kekse/frisches Obst, Kuchen) waren sehr abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen.