Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt - komme gerne wieder
Übersichtliches familiengeführtes Hotel am Zentrum von Zeven. Gemütlich ausgestattet mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gutem Restaurant und Service. Parkplatz vorm Haus.
Pawel(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schmeißt uns grundlos raus
Das Hotel ist ok, was nutzt das wenn man einfach ohne Grund vom Chef oder Betriebsleiter vor die Tür gesetzt wird. So etwas unseriöses ist uns noch nie passiert. Mir fehlen die Worte!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Stadthotel
Nettes kleines Hotel direkt in Zevern - schöne Umgebung, freundlicher Service und gutes Frühstück erwarten einen hier. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiengeführtes Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel ist ein seit 7 Generationen familiengeführtes Haus. Wir wählten es als Zwischenstopp zur Insel Usedom. Es gibt einen Parkplatz auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles einwandfrei, Essen, Zimmer, Personal Top
Der Ort ist ja nicht wirklich besonders groß, das Hotel ist schön zentral, am Abend konnte ich einen schönen Spaziergang machen. Trotzdem ruhige Lage, Parken ist problemlos. Sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant,, Ich denke, dass auch der Besitzer hier präsent war. Zimmer war ok, etwas älter in der Einrichtung , Sauberkeit kein Thema, WLAN gut Habe hier auch zu Abend gegessen, war wie das Frühstück von guter Qualität. Gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles super gelaufen
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, zwei sky Sender auf dem Zimmer.außreichend großes Bad und Parkplätze direkt am Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein WOW Erlebnis
Alles Perfekt. Sehr nettes Personal. Spitzen Küche. Immer höflich und nett. Günstige Preise. Klasse Frühstück. Waren bereits das zweite mal dort, immer wieder gerne.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klassisches Hotel mit nettem Service
Gutes Hotel zentral im Ort gelegen . Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet. Geräumiges Zimmer mit kleinem Bad.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut
Parkplatz gleich gegenüber - Zimmer schön ruhig - Leckeres Frühstück in netter Atmosphäre - freundliches Personal ..
August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Phantastisches Haus, wo wir gern wiederkommen
Das Zimmer, das Essen im Restaurant und die persönliche Ansprache durch das Personal. Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht und haben uns außergewöhnlich wohl gefühlt. Deshalb werden wir das Hotel auch wieder aufsuchen.