Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut für Familienfeiern
In allen Bereichen, einfach klasse. Eigentümer und Personal sind großartig. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Die Nr.1 zum Übernachten in Zeven
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Gästen - also uns - gegenüber. Hervorragendes Frühstück und die Zimmer sind in einem top Zustand.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal!
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Zeven, in der Mitte zwischen Hamburg und Bremen. Die Zimmer sind groß (wahrscheinlich abhängig der Kategorie - ich war im Superior Zimmer), die Betten super bequem. Das Restaurant ist wirklich sehr gut, insbesondere der hauseigene Schnaps :) Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und die Atmosphäre ist ausgezeichnet. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Stammkunde übernachte ich hier immer wieder
Freundlicher Empfang, freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant, Als Stammkunde fühlt man sich wie zu Hause !
Lothar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Alles Top, wir kommen auf jeden Fall wieder.”
Ein sehr-sehr freundliches und sauberes Familienhotel mit zentraler Lage. Exzellentes Frühstück und ein sehr empfehlenswertes Hotelrestaurant.
Heinrich Johann Maychrzak(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse!
Freundlicher Empfang (und Abschied), sehr freundliche Mitarbeiter im familiär geführten Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel!
Als Geschäftsreisender durfte ich die Leistungen des Ringhotels Paulsen in der Zeit von Dezember 2015 bis April 2016 mehrfach in Anspruch nehmen. In familiärer Atmosphäre kann man in den gemütlichen, sauberen und aufgeräumten Zimmern oder in den Restaurationsbetrieben des Hotels den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam.
Josef(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
für Geschäftsreisende eine sehr gute Möglichkeit zu übernachten: - saubere, ausreichend große Zimmer mit TV und WLAN (kostenlos) - Restaurant direkt im Hotel - häufig wechselnde Speisekarte - gutes Frühstück
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles familiengeführtes Hotel - Empfehlenswert!
Stets sehr freundliche Mitarbeiter im familiär geführten Hotel. Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Die Bar und das Restaurant sind ebenfalls ganz prima.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Auf meiner Geschäftsreise habe ich für eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Wir wurden super verpflegt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab leckeres Essen aus der Region. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt ein großes Bad mit ebenerdiger Glasdusche und einen großen Schlafraum mit komfortablem Doppelbett. Jederzeit gerne wieder.