Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Atrium ist toll !
Am schönsten finde ich das Atrium . es ist ein sehr schöner Platz zum essen. Zeven ist ein sehr niedliches kleines Städtchen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Einmaliger Aufenthalt
Wir waren eine Woche mit einer Gruppe im Ringhotel Paulsen: - sehr große, saubere Zimmer - Frühstück und Abendessen reichlich und gut zubereitet - Personal: vom Service bis zur Leitung einmalig - freundlich und hilfsbereit - behilflich bei der Programm-Zusammenstellung am Ort - das Hotel liegt innenstadtnahe, aber trotzdem ruhig Wir würden jederzeit das Ringhotel Paulsen wieder buchen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Die Gruppe will unbedingt wieder dort hin!
Ankommen und wohlfühlen. An Herzlichkeit kaum zu überbieten. Gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Herausragende Küche.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superwochenende
Das war ein Superwochenend mit den Geschwistern im Hotel Paulsen. Ich reise sehr viel, aber noch niemals habe ich so freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Sie waren sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gegfühlt, empfehlen dieses Hotel weiter und werden hier sicher noch einmal Kurzurlaub machen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wochenende dank "Ringhotel Paulsen"
Ein sehr freundliches und bemühtes Haus, ein angenehmer Familienbetrieb. Hier helfen noch alle mit. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel für Tagungen
Es ist ein tolles Hotel für Tagungen oder sonstige Veranstaltungen aber eher weniger was für Familienurlaube mit Kindern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erwartungen an ein Tagungshotel übertroffen
Beste Betreuunung auch durch den Chef!!!!!!!!!!!! Sehr schöner großer Frühstücksraum .!!! Gute auswahl an Speisen.
Björn-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hervorragender Service mit ausgezeichenter Küche
Das gepflegte Hotel empfängt den Gast mit einer stilvoll eingerichteten Lobby. Der Frühstücksraum ist großzügig als glasbedecktes Atrium ausgebildet und gibt dem Gast bereits morgens zwischen Terracotta und Pflanzen einen Hauch der Toskana. Der Gastraum ist um einen Terrassenbereich erweitert, der windgeschützt ist und bei Bedarf gut abgeschattet werden kann. Die Einrichtungen sind wertig, sauber und sehr gepflegt. Neben den ausreichend vorhandenen Parkplätzen ist ein separater Fahrradabstellraum ebenerdig leicht…
Hauke(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleine Feier, grosses Erlebnis
Paulsen hat ein freundliches, motiviertes und unkompliziertes Team, leckeres Essen, nettes Ambiente und kreative Versanstaltungsplanung mit hervoragender Durchfuehrung, Wir haben unseren 10ten Hochzeitstag gefeiert und Paulsen hat aus einer kleinen Feier ein grosses Erlebnis gemacht indem sie uns halfen, das Ganze unter ein Thema zu stellen: Kartoffeln. Neben einem leckeren und umfangreichen Buffet aus der Umgebung (ganz zu schweigen davon, dass Kartoffelpuffer eine erstaunlich gute Bereicherung fuer jedes Essen…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber,preiswert,Essen hervorragend,Personal toll
Zimmer in Top Zustand, sauber Äpfel zur Begrüßung auf der Bettdecke. 2 Fl Wasser Kostenlos aus Liebe zu den Gästen. 38 Zimmer, Tagungsräume,genügend Parkplätze für Pkw und Bus Frühstück hervorragend. Familienbetrieb, in dem alle mitarbeiten. Klima zwwischen Angestellten und Inhaber auf sehr kameradschaftlicher Basis. Immer am Lächeln, immer hilfsbereit.