Sehr schön gelegen, Strandnah im Park vom Zentrum Hohwachts.
Sehr angenehme Angestellte mit prima Service in einer gediegenen Atmosphäre.
Ich komme wieder
Das Hotel ist recht groß, es gibt Zimmer und Ferienappartements. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer erbeten haben, bekamen wir innerhalb des gebuchten Wellness Angebot ein geräumiges Ferienappartement. Leider sind diese fast alle mit Blick auf Häuser und Parkplatz und nicht gerade ruhig. Das Appartement war sauber, sehr altbacken eingerichtet aber recht zweckmäßig. Das Bad ist sauber. Der Fernseher im Zimmer ein alter Röhrenapparat mit schlechter Bildqualität. Das Frühstück war gut.
Frühstücksangebot Super, freundliches Personal,Candle Light- Diner welches im Angebot enthalten war, war eher eine Massenabfertigung wobei das Menü Super geschmeckt hat und toll angerichtet war. Der Pool entpuppte sich als Planschbecken u der" Fitnessbereich "...naja. Das war im Angebot pompös dargestellt aber für diese Massen von Menschen nicht befriedigend u bei Regenwetter total überlaufen und ungenügend, alles Super klein
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder! Danke
Wir hatten ein superschönes Wochenende und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service war hervorragend, unsere Appartement und auch das schöne Frühstück sowie das ausgesprochen leckere Buffet mit Pianomusik waren einfach spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Ich fand Ihr Hotel mit dem freundlichen Personal und dem Frühstück sehr gut. Schade, dass mein Gutschein, der auf 2 Übernachtungen mit 1XAbendessen ausgestellt war, so nicht mehr gültig war und ich mich auf 1 Übernachtung beschränken musste.
Sehr reichhaltiges Frühstück, aufmerksame Bedienung, kompetente Reception, optimale Lage zur Ostsee.Aussergewöhnliches Preis Leistungsverhältnis im Arrangement Segment.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Die Appartement sind sehr schön und haben Bad und WC getrennt. Lage sehr gut und nur wenige Schritte zum Strand. Pärkplätze vor der Tür vorhanden. Essen und Ambinente sehr gut. Für die 4 Sterne plus völlig in Ordnung.
Wellness vorher buchen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist relativ groß mit vielen Anbauten und Nebengebäuden. Es gibt sowohl Zimmer als auch Appartements. Zum Hotel gehört das Parkrestaurant, welches doch sehr hochpreisig erscheint. Die Gästestruktur war über die Ostertage gemischt.
Wer das Hotel wegen seiner Lage und der Zimmer bucht, macht wohl nichts falsch. Gastronomie und Wellness können wir nicht empfehlen.
Achtung: Kein Wlan auf den Zimmern!
Was zunächst hervorzuheben ist: Absolute Ruhe in den Hotelzimmern. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und sehr zuvorkommend! Das Frühstücksbuffett ist super! Tolle Auswahl, alles frisch und extrem lecker! Hier 1 + mit *****
Ausstattung der Zimmer ist ok. Wasserkocher, Tassen, verschiedene Tees und Tütchen Espresso für das Aufwachen am Morgen - schöne Idee!! Auch sehr liebevoll: kleine Tütchen Gummischäfchen auf dem Kopfkissen und das Angebot, wenn man nicht schlafen kann, eine heiße Milch mit Honig umsonst zu…