Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fühlen wie zu Hause
Ein exzellentes Familienhotel mit gutem Wellnessbereich. Restaurant mit guter Speisenauswahl und sehr guter Küche. Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren hierher und fühlen uns wie zu Hause.
Frank Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Natur pur in der Heide....
Wir waren als Hotelerfahrene Gäste sehr positiv überrascht! Denn das gesamte Ambiente vom Parkplatz und dem gesamten Hotelbereich hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Das liebevoll eingerichtete Zimmer war sehr gemütlich, bis auf das etwas zu enge Bad einfach gut.
Graziella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in Zentraler Lage mit Super Essen
Hotel in sehr günstiger Lage um Hamburg, Ostsee und Nordsee zu erreichen, aber auch ideal für schöne Heide Wanderungen

Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut zu empfehlen!
Ich war sehr zufrieden im "Sellhorn" in Hanstedt! Zimmer prima, sehr freundliches Personal - auch im Restaurant! Absolut weiter zu empfehlen!
AlfredDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut
bei dem, was das Hotel bietet, möchte man nur dort die Zeit verbringen. Ein Wollfühl-Hotel der Extraklasse. Empfehlenswert.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, was man einfach weiter empfehlen kann
Für einen kurzen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Naturlandschaft können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein echtes Familienhotel mit tollen Extras
Ein rundum angenehmer Aufenthalt - hervorzuheben ist das kinderfreundliche Gesamtkonzept, das Essen (Frühstück und exquisite Halbpension) und natürlich das SPA: sorgfältig gepflegtes Schwimmbecken, schönes Angebot an Saunen und als Abschluß die Erlebnisduschen. Toll!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, Service, Schwimmbad alles sehr schön, auch an die Raucher wurde gedacht, man ließ uns nicht im Kalten sitzen. An vielen Kleinigkeiten sieht man, dass man sich Gedanken macht, wie man es den Gästen noch angenehmer machen kann. Einzig das Bad war sehr klein und für etwas stabilere Menschen wäre eine Nutzung wohl schwierig gewesen. Da wir über einen Gutschein gebucht haben wollen wir uns nicht beschweren. Da die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut ist, haben wir jeden…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Ferienwohnung
wir verbrachten 5 schöne Tage mit Hund im Ferien-Appartement . Alles war sauber und gemütlich, wie für uns gemacht. Sehr zu empfehlen.
G&A aus C(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tag der Erholung!
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Es stimmte wirklich alles. Wir waren sehr zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen.