Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Champagnerarrangement
Das Arrangement hält was es verspricht, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, viel Erholung, sehr nettes Personal... Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, der Wellnessbereich war in Ordnung, nur leider zu wenig bis gar keine Ruhe, bzw Liegemöglichkeiten im Saunabereich. Das Zimmer war sauber, leider in dieser Jahreszeit etwas zu dunkel. Die siebzigerjahre Austattung muss man mögen, dafür ist wirkich alles sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend! Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie im Leben vier Sterne superior
Das Hotel besteht aus einem historischen Teil und einigen Anbauten. Ca 60 Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Tagungshotel
Sehr schoenes Hotel in einer reizvollen Landschaft. Die Gastronomie ist schlicht hervoragend. Die Wellnessangebote sind sehr vielfaeltig. Ich war im Altbau untergebracht, welcher eine ganz besondere Atmosphaere bietet. Fazit: Jederzeit wieder Ringhotel Siegfriedbrunnen.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mogelpackung
Das Hotel ist alt und abgewetzt, da hilft auch der ausdrückliche Hinweis auf den Odenwälder Landhausstil nicht. Auch ein Landhausstil kann von Zeit zu Zeit renoviert werden. Wie ein solches Hotel eine Einstufung Vier Sterne Superior haben kann, wird wohl eins der letzten ungelösten Rätsel der Menschheit bleiben. Für mich ist das eine dicke Mogelpackung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundliches Personal
Unser Zimmer war leider etwas klein und dunkel, das Bad in Ordnung. Der Außernpool hätte etwas wärmer sein können. Durch das sehr freundliche Personal und die wirklich gute Küche wurde der Kurzurlaub zu einem angenehmen Aufenthalt. Die Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung sind richtig gut. Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dem Alltag entfliehen - Gaumenfreuden genießen
Nicht zum ersten Mal waren wir Gäste im Siegfriedbrunnen. Das Essen ist 1A! Vor allem Samers Spezialitätenbuffet ist sehr empfehlenswert und bietet eine gute Auswahl an auserlesenen Speisen. Ob bei gutem Wetter (Freibad, Minigolf, Tennis, Wandern) oder schlechtem Wetter (Hallenbad, Sauna, Fitnessraum) ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten sind immer gegeben. Unser Fazit: Wir kommen immer wieder gerne!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Echtes Gourmethotel
Das Hotel liegt in einem Dorf, dafür ist es aber sehr ruhig. Das Restaurant ist empfehlenswert. Ich hatte Vollpension und es war reichhaltig und sehr gut. Insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wellness vom Feinsten
Das Hotel bietet eine sehr familiäre, persönliche und gastfreundliche Atmosphäre mit sehr guter Küche. Es liegt in ruhiger, ländlicher Lage. Die Spazierwege sind gepflegt und gut gekennzeichnet. Es gibt zusätzliche Angebote wie z.B geführte Wanderungen, Yoga, Bogenschießen, Minigolf, Meerwasserpool und einen schönen Pool- und Saunabereich im Haus.Im Kosmetikbereich habe ich mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Es war für mich ein Wochenenende, an dem ich mich sehr gut erholen konnte und kulinarisch verwöhnt…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier kann man sich bestens erholen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Herausragend ist das Essen im Restaurant. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit seperatem Zimmer für ein Kind. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Gut gefallen haben uns auch die Betten. Man kann wunderbar schlafen. Einen Minuspunkt gibt es für das kleine und altmodische Bad. Schön sind auch die Bademöglichkeiten im Hotel: indoor und outdoor. Gut gelungen ist auch der Barbereich.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Geschäftsreise ok
Sehr angenehmes Hotel für eine Geschäftsreise. Die Einrichtung ist sauber, aber teilweise etwas altmodisch. Besonders gut war das Essen, das es in den Pausen der Tagung gab. Obst, Säfte, Kuchen, Pralinen, ... Leider ist im Hotel der Handyempfang ziemlich mies. Mein Zimmer war im Anbau und dort konnte ich nur auf dem Balkon telefonieren, innen gings gar nicht. Hotel ist von der Autobahn A5 in ca. 40 Minuten zu erreichen. Saunabereich schließt leider schon um 21 Uhr, aber auf Anfrage kann dieser wohl auch bis 22…