Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ich war bereits zweimal zu Gast. Weitere Male werden folgen und ich freue mich darauf. Ich komme zu Bildungszwecken und habe dort den perfekten Rahmen und Begleitung. Trotz geistigem gefordert sein, fühlt es sich erholsam und rundum gut an. Auf allen Ebenen sehr zu empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mehr erwartet für diesen Preis.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Style der 70 er Jahre vorherrschend.Zimmer müssten dringend renoviert werden. Sehr hellhörig .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel vom Allerfeinsten, den Preis allemal wert!
Wir waren restlos begeistert und hätten nicht mit solch einem Komfort gerechnet. Gern kommen wir wieder. In öffentlichen Bereichen gibt es viele individuell gestaltete "Rückzugsorte" außerhalb der Bar und des Restaurants. Hier kann man einen Drink genießen, sich treffen und zusammen spielen. Großteils ist alles gut renoviert, nur das Haupttreppenhaus hat noch ältere Teppichböden. Überall findet man liebevoll dekorierte Highlights. Zu Beginn ist das Hotel ein wenig unübersichtlich durch die vielen Anbauten, aber…

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
kein Hotel für Gäste mit Mobilitätseinschränkung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Eingang und diverse Einrichtungen sind nicht barrierefrei. Auf der Homepage ist kein Hinweis darauf zu finden. Nicht alle Aufzüge mit Rollator nutzbar. Manche Türen extrem schwer zu öffnen. Dafür sprangen sie einem schnell ins Kreuz beim durchgehen
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlechtes Erlebnis bei einer 80-igsteb Feier, Service war überlastet
Mangelhaft maximal unfreundlich Service überfordert und schlechte Feedback Kultur
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, sehr guter Service, leckeres Essen - wir kommen bestimmt wieder. Leider waren unsere gebuchten Anwendungen nicht zu unserer Zufriedenheit, davon würden wir das nächste Mal Abstand nehmen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlungswürdiges Hotel am Siegfriedbrunnen
Ohne Nachfrage ein Zimmerupgrade erhalten, vielen Dank dafür! Leckeres Buffetangebot, schöne Gasträume.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel das man gut Buchen kann
Meine Frau und ich waren vom 31.08.-03.09 2023 im Hotel. Es liegt Landschaftlich sehr schön. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Beim Abendessen wurden mehrere Kreationen Angeboten. Das Essen war Super. Ein sehr freundliches Personal hat uns gut betreut. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber und mit dem Aufzug zu erreichen.
Margareta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Meerwasser im Odenwald
Familiengeführtes, sehr gepflegtes Landhotel mit schönem Wellnessbereich und großzügigem Meerwasserpool in zauberhafter Landschaft direkt an den Wanderwegen. Erholung pur auch durch vielfältige Aufenthaltsmöglichkeiten im und ums Haus. Angenehme ungezwungene Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
👍👍👍👍👍👍
Wir waren Sylvester 2022/23 zum ersten Mal, aber sicherlich nicht zum letzten hier! Keine Beanstandungen, und nichts des gleichen erforderlich! Jedoch die rustikale Einrichtung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig… Preis/Leistungsverhältnis stimmt !