Jochen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Hotel für Kurzurlaub
liegt in einem schönen Wandergebiet, Gäste altersmäßig gemischt, ausreichend Parkplätze, auch viele Tagungen in separaten Räumen (stören den Hotelbetrieb garnicht) schlechter Handy-Empfang (Eplus). Gute Wellnessanlage. Sehr liebe Mitarbeiter, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Küche kocht schmackhaft. Haus sollte in Teilen dennoch allmählich renoviert werden (60er Jahre Charme). Komfortzimmer (gegen Aufpreis) sind u. E. klein für 4***S-Hotel. Schöne Umgebung zum Wandern bzw. Städtebesichtigungen in der…
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschön
Tolles neues Meerwasser Freibad. Saunen und Hallenbad klasse. Fitnessraum alles neue Geräte. Das Essen ist einmaligund das Personlal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Erholungswert beginnt im Hotel und lässt keine Wünsche offen.
Kurt(61-65)Deutschland
Hotel zum Seele baumeln lassen
Hotel in zauberhafter Umgebung und mit allen Einrichtungen, dass man sich richtig wohl fühlen kann. Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotelpersonals und das Angebot an vorzüglichen Speisen und Getränken verdienen ein besonderes Lob. Wir waren des öfters dort und werden auch wiederkommen

Detlef(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir verbrachten hier eine schöne Zeit. Hatten die erweiterten Champagnertage gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, schöne landschaftliche Lage, jederzeit wieder. Wir waren nicht zum letzten Mal im Siegfriedbrunnen.
Kriemhild(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tafeln wie bei den Nibelungen
Die Kueche ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam. Das Haus besteht aus verschieden alten Gebaeudeteilen, wir warem im alten Teil untergebracht, wo es durch die Fenster ziehen kann. Sauna ist gut, Getraenke und Handtucher immer vorhanden. Direkt vor der Tuer liegen hübsche Spazier- und Wandermöglichkeiten. Familiaere Atmosphaere.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schön zum Auspannen und Erholen
Mir hat die familiäre und freundliche Atmosphäre in diesem Haus gut gefallen, sowie das tolle, abwechslungsreiche Essen. Es ist einfach eine Oase, um den Alltag kurzzeiteig zu vergessen und neue Kraft tanken zu können.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Angenehmes Tagungshotel
sehr gute Verpflegung und freundliche Betreuung, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, gutes und vielfälltiges Weinangebot
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
In nur 4 Tagen hervorragend erholt
Für Menschen die Ruhe suchen und wie ich in nur kurzer Zeit ihren Akku wieder aufladen möchten, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. In angenehmer Atmosphäre, umgeben von sehr zuvorkommendem freundlichen Personal fühlt man sich hier auch alleine sehr wohl und aufgehoben. Der ansprechende Sauna- und Hallenschwimmbadbereich fördern die Erholung ungemein. Die Präsentation, sowie der Geschmack verschiedener Menüfolgen der verlängerten "Champagnerträume" sind vom Allerfeinsten.
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub und Ruhe
In ungewöhnlich ruhiger Lage mitten in der Natur. Herrliche Spaziergänge. Bes zu Empfehlen: Cafe Bauer. Tip zum Restaurant. 2 Häuser weiter in der alte Linde (gleicher Eigentümer) ist es gemütlicher und preiswerter bei min. gleichwertiger Qualität
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Champagnerträume und Wellness
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen. Die Umgebung bietet sich für Wanderungen in guter Luft an. Danach geht's zur Entspannung in eine der verschiedenen Saunen, Erlebnis-Dusche, Aroma-Bad oder ins Hallenbad. Zur Erfrischung stehen Wasser, Saft und Sekt bereit. Das Abendessen ist ein Erlebnis, der Koch muss ein Zauberer sein. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet, obwohl auch Kinderstühle bereitstehen. Die Gäste würde ich…