Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel zum Abschalten
Die Zimmer sind urig aber gemütlich. Der Service ist herzlich !! Frühstück und Abendbuffet ausgezeichnet. Wellnesbereich sehr schön !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tip Top Hotel und Restaurant
Sehr nettes Hotel mit ausgesprochen nettem und hilfsbereitem Personal und toller Küche. Sehr gutes Restaurant und auch sehr gutes Frühstück. Es gibt sogar einen grossen Fernsehraum für Sportübertragungen. Wow! Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Komme gerne wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellnesshotel mitten im idyllischen Odenwald
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen, großzügigem Wellnessbereich (Saunalandschaft mit neuer Outdoorsaune, Hallenbad und Meerwasserfreibad). Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, jedoch teilweise bei Sonderwünschen etwas unflexibel. Die Küche des Hause ist hervorragend. Der Chef kocht selber und verwendet ausschließlich hochwertige, überwiegend heimische Produkte.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stimmiges Gesampaket mit Wiederholungsgefahr
Trotz seiner Größe wirkt das Hotel sehr individuell und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und geht - auch bei vollem Haus (Weihnachtsgeschäft) - auf persönliche Wünsche schnell und professionell ein...auch auf die Bedürfnisse der kleinsten Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Insgesamt unbedingt empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir verbrachten eine Kurzurlaub im Siegfriedsbrunnen und waren postitv Überrascht von dem Hotel und der Lage. Im ersten Moment bei der Ankunft, dachte ich als ich die Rezeption sah : Oh,hier gehört mal was gemacht. Da für mich die Rezeption nicht sehr einladen wirkt. Aber da wird bestimmt noch was gemacht. Der Rest vom Hotel war schön und sauber. Man sieht das nach und nach alles erneuert wird. Wir durften die neue Panorama Sauna ( 1 Woche in Betrieb ) testen. Super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Buffets muss man erlebt haben
Tolle Buffets, grandioser Außenpool, nettes Hallenbad und Saunen, toll gelegen mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen im Odenwald
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel mit kulinarischer Küche
Traumhaftes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit kulinarischer Küche im Herzen des Odenwalds - perfekt für eine Erholung zwischendurch oder auch für eine längere Auszeit
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Das Essen (alles in buffetform) war absolut klasse. Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs. Von daher haben wir auch viele Verschiedenen Zimmer sehen können. Zimmer 292 war ein tolles großes Zimmer im Dachgeschoss. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt ein außen und innenschwimmbad. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein besonderes Erlebnis !
Sehr gastororientiertes und extrem freundliches, sehr sauberes und vielseitiges Hotel. Wunderschöne Lage, gediegene aber doch moderne Atmosphäre mit persönlicher Note (immer ohne Aufdringen), vielseitige Buffets, schöner Wellnessbereich, gepflegte Gartenanlage mit Meerwasserfreibad. Der Service im Hotel ist erstklassig ! Auf persönliche Sonderwünsche wird umgehend eingegangen. Unglaublich, dass es so etwas in der heutigen Zeit noch gibt : alle Mitarbeiter und die Chefetage selbst behandeln die Gäste wirklich wie…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eins der besten Hotels in dieser Region
Sehr schönes Hotel in Grasellenbach um einfach mal auszuspannen, lecker zu essen und die Seele baumeln zu lassen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.