Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr ansprechendes Hotel mit Einschränkungen
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub gehabt. Die Einrichtungen sind für ein so kleines Hotel sehr umfangreich. Sauna Dampfbad, Massage- und Kosmetikabteilung. Wir waren schon in größeren Häusern die nicht mehr bieten. Der Wellnessbereich ist den ganzen Tag geöffnet, Sauna immer Nachmittag wenn man von Ausflügen wieder kommt. Die Küche ist hervorragend, das Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße am Kurpark. Eine Langlaufloipe ist direkt am Haus, Alpinski…
Justin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Empfehlung wert
Wir haben einen wunderschönen Wellnessulaub in diesem Hotel verbracht. Man kann direkt am Haus loswandern. Wennman Naturliebhaber ist, ist man hier gut aufgehoben. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilsbereit.Die Wellneseinrichtungen waren absolut sauber und in einwandfreien Zustand. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
1 super Woche Erholung
Das Hotel Sonneneck können wir nur empfehlen. Absolute Ruhe, schöne Wellnessanlage mit herrlichem Ausblick. Wer Trubel und Spass haben möchte ist hier falsch. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Servicepersonal war sehr freudlich und zuvorkommend. Zimmer im tadellosem Zustand.
Britta & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel klasse, Gastronomie entspricht nicht 4 Sternen
Kleines, familiäres Hotel mit gemütlicher Einrichtung. Frühstück im Wintergarten ist einfach toll. Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich sind sehr sauber. Zimmer sind ausreichend groß, die Zimmer 1-18 befinden sich über dem Zugang zum Wellnessbereich, so daß man mit Bademantel nicht quer duchs Hotel muss. Sehr angenehm. Leider ist die Tür zum Wellnessbereich oft offen, wodurch wir schon beim Einchecken von einem leichten Chorgeruch empfangen wurden. Hm. Parkmöglichkeiten unmittelbar vor dem Eingang. Trotz…
Heike und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Da wir vor unserem Urlaub die Hotelbewertungen für dieses Hotel gelesen hatten, fuhren wir ohne große Erwartungen ins Hotel "Sonneneck". Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen alle wichtigen Informationen. Das Hotel ist ein kleines Familienhotel, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Modernes, Sauberes Wellnesshotel
das Hotel ist sehr modern eingerichtet und entsprach unseren Erwartungen im vollem Umfang. Besonders erwähnenswert ist, daß das Hotel ein komplettes Nichtraucherhaus ist.
Isabel(26-30)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel
Wir haben einige Tage im Hotel Sonneneck verbracht. An der Rezeption haben wir von den Besitzern des Hauses sehr viele Tipps bekommen was wir unternehmen können, z. b Einkaufsmöglichkeiten in Goslar oder Braunlage oder Wanderwege in Hohegeiß. Wenn das Wetter mal nicht so schön war, haben wir den Tag im Hotel verbracht, und etwas Zeit am Pool verbracht oder mit einer Beautyanwendung. Für Abends konnten wir zwischen 3 Hauptgängen wählen (Fleisch, Vegetarisch oder Fisch) Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und auch…
Michael(41-45)Deutschland
Auch ohne Schnee immer eine Reise wert
Die Ruheoase im Oberharz mit sehr ansprechenden Suiten ! Moderner Neubau mit Parkplätzen direkt am Haus. Das wir keinen Schnee hatten, dafür kann doch keiner was ! Oder doch ? Sind wir nicht alle am Klimawandel schuld ?
Alfred(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub über den Jahreswechsel
Das Haus ist relativ neu. Genossen haben wir die Ruhe im Haus und den Wellnessbereich. Die von uns bewohnte Suite war großzügig und elegant ausgestattet. Das Silvestermenü war Spitze. Der Service freundlich und Hilfsbereit. Ärgerlich waren nur die unerzogenen Kinder einiger Gäste die im Restaurant und Hallenbad herumtobten.