Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder
Personal immer wieder freundlich und hilfsbereit. Jederzeit Klärung bei Fragen. In wenigen Schritten bis zur "Einkaufsmeile" und viele Restaurants
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, schlechtes Zimmer
Erster Eindruck gut! Leider war die Dusche im Zimmer verstopft so das das ganze Zimmer überflutet wurde. Rezeption wurde informiert. Zimmerservice wollte es am morgen reparieren…! Leider konnten wir deshalb nach dem Frühstück nicht ins Zimmer um uns für unseren Fahrradausflug umzuziehen. Abends war das Problem nicht gelöst, wir wurden darüber leider nicht informiert. Das Frühstück am nächsten Morgen war leider sehr schlecht. Keine Brötchen, keine Gläser, keine Schälchen und fast leeres Büfett.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gediegenes Hotel. Ambiente in Ordnung, Zimmer in Ordnung, Service in Ordnung. Absolut zu empfehlen.

Sabine(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt im Ringhotel Strandblick
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Ein geplanter Umzug innerhalb des Hauses verlief reibungslos. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Anmeldung und im Service.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne fährt.
Eine sehr schöne alte Villa mit Garten, innen alles modern, Wir waren bereits vor ca. 10 Jahren dort und wollten mal wieder an die Ostsee. Immer wieder gerne das Hotel Strandblick.
Martin(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne Lage in erster Reihe zur Promenade und Strand. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen im Restaurant Strandauster. Gepflegte Zimmer mit Terrasse. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Olaf(66-70)Deutschland
außergewöhnlich gut
Wunderbares Flair, Jugendstil und moderne Innenausstattung gekonnt kombiniert Super Service vom Frühstück bis zum Abendessen Hervorragende Küche kann man nur weiter empfehlen
Viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
prima Hotel
Toller Standort, top Zimmer, sehr freundliche Bedienung. Haben dort unseren 50. Hochzeitstag verbracht. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bald wieder.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnachtstrip
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Sauna und Hallenbad super Fast direkte Strandlage, Zimmer ansprechend
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Zeit in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes, aufmerksames Hotel mit einem tollen Frühstück und super Lage. Die neu modernisierten Zimmer im Erdgeschoss waren sehr großräumig, praktisch und angenehm modern gestaltet.