Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen unsere 3tage 2nächte mit Frühstück war ein Traum und das Personal ist einfach super freundlich. Immer wieder gerne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes, kleineres Hotel, welches aber trotzdem alle Annehmlichkeiten bietet. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Innenpool und Sauna - passt. Perfekte Ausgangslage für Unternehmungen und natürlich Strand.
Reinhard+luzie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder. Wir e
Sehr freundliches Personal.einrichtung der Zimmer hervorragend. Frühstück hervorragend. Am Strand. Kurzer Weg zur seebrücke.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten bis Neujahr - ein toller Start
Wir sind immer gern in diesem Hotel. Der Service, das Ambiente und die beiden gebuchten Arrangements sind immer super und wir haben für dieses Jahr bereits wieder reserviert. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Es spricht für sich. Erstklassiges Personal hat das Haus und daher ist unser Wohlgefühl dort wie es ist. Wir sind ausgesprochen gerne hier. Für uns ******
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen (Zi. 72?)
Schönes Hotel fast direkt am Strand. Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel genau das Richtige.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kommt gern wieder
Sehr gute Lage, nah am Strand, perfekt für einen Strandurlaub. Ruhiges Hotel mit geringen Kinderanteil
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, Super Essen,kleines aber feines Schwimmbad, 2 Saunen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, gutes und ausgiebiges Frühstück, sehr nettes Personal, Parkplätze (gebührenpflichtig) am Hotel.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Meine Frau und ich waren für ein Wochenende vor Ort. Der Empfgang hat uns sehr gut gefallen, die Damen und Herren sind äußerst nett und erfüllen jeden Wunsch. Meine Frau ist (hochwschanger) und wir hatten gefragt, ob wir das Essen aufs Zimmer bekommen könnten, dies war natürlich überhaupt kein Problem. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut. Der Spa Bereich war auch sehr gut. Vielen Dank wir werden sicherlich wieder kommen. Liebe Grüße Familie Leu.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestens für einen schönen Strandurlaub geeignet.
Schönes Gebäude,sehr strandnah in parkähnlicher Anlage.Das Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet!Parkplätze und Radunterstellmöglichkeiten sind direkt am Hotel ausreichend vorhanden!