BETTINA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage zum sehr gutem Preis
Ich bin dienstlich viel in Hotels und bevorzuge in Deutschland Ringhotels, immer gutes Preis Leistungs Verhältniss. Hier übertrifft es aber meine Erwartungen. Egal in welchem Bereich des Hotels alles tip top. Wellness niegel nagelneu, mit Blick aus dem Pool in der 6.Etage auf die Ostsee.träumchen. Es ist Winter und wir fühlen unser sehr wohl., kommen gerne im Sommer wieder. Gesamte Personal sehr zuvorkommend und höflich. Für uns ungewöhnlich die Aussage der Mitarbeiterin im Wellness, das der Pool nur mit…
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel befindet sich in Kühlungsborn-Ost in einer sehr schönen und ruhigen Lage unweit der Strandpromenade. Zur Seebrücke sind es nur wenige Minuten ebenso zum Ortskern mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants. Hervorragende Gastronomie im Restaurant Strandauster, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freundin an der Ostsee. Sehr zu empfeh.
Stilvolles Hotel in Strandnähe, sehr serviceorientiertes freundliches Personal, Frühstück für Spätaufsteher bis 12.00 Uhr.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist gleich am Wasser, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung
Sehr schön, in nur ein paar kurzen Schritten am Strand Hotelzimmer schön eingerichtet Ablagen Schrank nicht sehr groß, der SPA Bereich klein aber fein, sehr freundliches Personal Essen ein Gedicht, Schwimmbad klein daher recht voll zum morgendlichen Schwimmen,das Hotel kann man nur empfehlen, kommen gern wieder Mfg L.Günther
Susanne (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, bester Service ,nettes Personal
Das Hotel hat eine richtige Grösse, gute Ausstattung und zentrale Lage um den Ort zu erkunden . Das Meer ist direkt vor der Tür und jeden Spaziergang wert.
Nevres (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt im Ringhotel Strandblick war einfach großartig! Das Haus überzeugt mit viel Charme, exzellentem Service und einer tollen Lage. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!”
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Senioren
Gute Ausstattung und gut renoviert. Ca. 15 Min. Fußweg zur Bushaltestelle des 161 in Kühlungsborn Ost, der nach Rostock fährt, von dort ICE nach Berlin. Das Hotel hat auch einen kostenpflichtigen Hotelbus, der den Gast zur Bahn nach Rostock bringt.
Marita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man sehr gut weiter e,pfehlen.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Über den Fahrrad-Unterstand sollte man vielleicht mal nachdenken.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen
Mir hat alles sehr gut bei Ihnen gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war gut angelegt und war nahe an der Promenade