Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Die Speisen und Getränke Auswahl ist einfach super.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung in guter Lage
Man fühlt sich sofort heimisch und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und im Restaurant kann man sehr lecker Essen und Cocktails genießen.
Sigrid Fischer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schön und komfortabel.
Eine sehr schöne Familiäre Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Personal . Man hat immer ein nettes Wort für die Gäste . Einfach toll .

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder, bereits gebucht
Hochkompetentes Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit beim einchecken 8Koffer,Parkplatz),
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns toll erholt. Kommen gerne wieder.😊
Ein Top sauberes u. gepflegtes Hotel. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Alle Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen.
Sören & Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und schön! Das Frühstück war sehr umfangreich und wir haben das Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr auf der Sonnenterrasse genossen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Frank und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
...super...
...tolles Ambiente, tolles Team, tolle Zimmer, Spa und Schwimmhalle, gutes Essen, tolles Frühstück, tolle Bar... ...mehr geht nicht !!!
BETTINA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage zum sehr gutem Preis
Ich bin dienstlich viel in Hotels und bevorzuge in Deutschland Ringhotels, immer gutes Preis Leistungs Verhältniss. Hier übertrifft es aber meine Erwartungen. Egal in welchem Bereich des Hotels alles tip top. Wellness niegel nagelneu, mit Blick aus dem Pool in der 6.Etage auf die Ostsee.träumchen. Es ist Winter und wir fühlen unser sehr wohl., kommen gerne im Sommer wieder. Gesamte Personal sehr zuvorkommend und höflich. Für uns ungewöhnlich die Aussage der Mitarbeiterin im Wellness, das der Pool nur mit…
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel befindet sich in Kühlungsborn-Ost in einer sehr schönen und ruhigen Lage unweit der Strandpromenade. Zur Seebrücke sind es nur wenige Minuten ebenso zum Ortskern mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants. Hervorragende Gastronomie im Restaurant Strandauster, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freundin an der Ostsee. Sehr zu empfeh.
Stilvolles Hotel in Strandnähe, sehr serviceorientiertes freundliches Personal, Frühstück für Spätaufsteher bis 12.00 Uhr.