Erhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superhotel in bester Strandlage
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sauber und ruhig. Das vielseitige Frühstück ist hier der perfekte Start in den Tag. Die Lage zum Strand ist für Badeurlauber perfekt, aber auch sonst ist von diesem Standort aus vieles perfekt zu erreichen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip nach Kühlungsborn
Den familiären Stil und die Freundlichkeit des gesamten Personals fallen einem von der ersten Minute an auf. Der Pool ist für ein kleineres Hotel doch recht groß und der durch die großen Glasscheiben ist der Raum sehr hell gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig- man fühlt sich direkt wohl. Den Kühlschrank im Zimmer haben wir auch als positiv empfunden. Im Hotel sind die Wege recht kurz- Zimmer-Pool-Fitness- Wellness - Frühstück. Da springt man vor dem Frühstück gerne mal ins Wasser. Das Frühstück bietet alles was…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Als Sparangebot ok, sonst eher nicht zu empfehlen
Sauberes, ordentliches Hotel mit schönem, aber kleinem Wellnessbereich. Leider hat das Hotel aber diversen Mängeln: Flure richten teilweise nach Rauch/Fitnessraum ist winzig, Laufband funktioniert nicht, TV-Gerät viel zu nah am Stepper/Sprudeldüsen im Pool funktionierten nur eingeschränkt, Hinweis auf Video-Überwachung am Pool fehlt/Mülleimer im Wellnessbereich fehlen/unfreundlicher Service an der Rezeption/Frühstück enttäuscht - bei vier Sternen und den tollen Bewertungen haben wir mehr erwartet.

Reimer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit einem Schwimmbad im 1. Stock, wo man direkt aus dem Schwimmbecken auf die Ostsee schaut. Einfach einmalig. Und Direktor Loewe hat immer und für alles Zeit.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre, es bietet viel Erholung an. Wir waren jeden Tag in der Sauna und im Schwimmbad, sie waren nicht überfüllt. Die Gäste fühlen sich wohl im Hotel. Es gibt mehrere Restaurants in der Gegend und eine schöne Promenade.
Marci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem P
Für einen Familienurlaub an der Ostsee bietet dieses Hotel vieles: Lage direkt in Strandnähe, nah am Kinderspielplatz, super Frühstück, leckeres Essen im Restaurant, Pool. Das Zimmer hatte sogar ein großes Tageslichtbad. Das Personal war durchweg außerordentlich kinderfreundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes entspanntes Hotel in zentraler Lage
Schönes klassisches Hotel komplett ohne Beanstandungen. Direkt an der Strandpromenade in Kühlungsborn gelegen. Herrlich zur Entspannung und zum Genießen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsames verlängertes Wochenende
Tolles Hotel in ansprechender Lage. Strand, Geschäfte, Gastronomie - alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Blick auf´s Meer. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Strandhotel, super Service, tolle Lage
Tolles Hotel in erster Reihe. Sehr guter Service, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Großer Frühstücksbereich, tolle Auswahl. Sehr gepflegt und sauber. Zimmergröße, Schrank und Ablageflächen auch für einen längeren Aufenthalt groß genug
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert
Super Hotel, und das alles mit einem engagierten und überaus freundlichen Team. Wir hatten zum wiederholten Mal einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Strandblick und haben auch wieder die vorzügliche Küche genossen, die ''6 Kochmützen'' verdient! Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns darauf.