Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel mit toller Küche und Wellness
Ein schönes Hotel zum Ausspannen. Ideal für Fußgänger und besonders für Fahrradfahrer. Hier können verschiedene Tourrouten genommen werden. Das Essen ist wunderbar. Die Entspannung im Sauna und Wellness Bereich auf jeden fall zu empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Oase der Ruhe
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Einzig das Bad war von der Ausstattung her nicht so optimal, die Ablage ist sehr hoch angebracht, sodaß man nicht sehen kann, was man dort hingelegt bzw. gestellt hat. Das Personal ist SEHR FREUNDLICH und kompetent, mehr als in vergleichbaren Hotels. Das Einzelzimmer könnte man noch ein kleines bisschen behaglicher gestalten, trotzdem würde ich jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Villa Margarete in Waren kann man sich sparen
Hotel hat den Charme der siebziger Jahre. Der Eingang über den Parkplatz schreckt erstmal ab - wobei der Garten mit der Essensterrasse wirklich sehr nett ist. Preis-Leistung stimmt bei dem Hotel nicht. Wir haben bei unserer Reise verschiedene Hotels mit 4 Sternen gebucht - und die Villa Margarete war mit Abstand das teuerste und das gebotene Zimmer mit Abstand das schlechteste.

Helmit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes von vier gebuchten Ringhotels
Auf einer Rundreise ahtten wir vier Ringhotels gebucht. Mit dem ersten waren wir am zufriedensten. Zimmer war sauber und groß genug. Hervorragendes Frühstuck, bei dem man gefragt wird ob man Rührei, Spiegelei oder ein gekochtes Ei frisch aus der Küche haben will lässt einen Tag richtig toll beginnen. Im ruhugen Garten lässt sich frühstücken oder tagsüber in Ruhe lesen. Besonders hervorzuheben ist noch das Abendessen und die Freundlichkeit im Restaurant.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut für den Urlaub zwischen durch
Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche und zuvorkommenden Service. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Haus liegt sehr ruhig am Waldrand und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend geeichnet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, denn neben allen anderen Annehmlichkeiten war auch die Küche dort ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trotz Baustelle ein ruhiges Hotel zum wohlfühlen!
dieses Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfehlen, auch wenn Kellnerin Fr. (Doppelnamen) am Abend nicht mit Freundlichkeit glänzte, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Ausgesprochen gutes Wohlfühlhotel. Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Ansprechende Zimmer mit sehr guten Betten, guter Ausstattung. Herrliche Lage am Nationalpark Müritz. 12 Gehminuten zur Warener Altstadt. Viele Wanderungen möglich, sehr gute Bademöglichkeiten. Ruhige Lage in einer stillen Seitenstrasse. Ausgezeichnete Küche, Belegschaft sehr engagiert und freundlich.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel kann ich für einen Ausflug nach Waren sehr empfehlen. Es sind nur 5 min mit dem Fahrrad bis ins Zentrum und ist trotzdem ruhig gelegen für schönen Spaziergänge am Wasser. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche kann ich auch nur empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann aber für eine Stadterkundung gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad alles erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholungsoase
ich komme immer wieder gerne in das Hotel Villa Margarete, wo ich mich wie zu Hause fühle. Das freundliche Personal macht das Bild komplett. Die naturreiche Umgebung lädt ein immer wieder zum Wandern und Fahrradfahren ein, so das man sen stressigen Arbeitsaltag vergessen kann.