Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klare Empfehlung, Erholung pur!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen wunderschönen Garten, in dem sich die hervorragende Verpflegung in vollen Zügen genießen lässt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Erholung pur, ich fahre dort schon seit vielen Jahren hin, auch wegen der Saunalandschaft.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Service in Bereich Buffet könnte besser sein
Das Hotel war schön, das ganze Unterrum schön angelegen. Parkplatz vor Ort und auch nicht teuer.Nicht weit zum Strand.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel, mit kleinen Mängeln!
Sehr schön ruhig gelegen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das kleine Hallenbad war auch sehr schön! Wir haben ganz entspannt gebadet 👍

AndyHi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Warnermünder Hof Traumhaft
Ich kann nur jeden dieses schöne Hotel empfehlen .Alles hat mir zu 100% gefallen .Bis jetzt meiner Meinung das beste hotel Warnemünder Strand
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel wir werden wieder kommen.
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel,sehr nettes Personal und vor allem das Frühstück und Abendessen hervorragend vom Geschmack und von der Auswahl ,Wahnsinn.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Warnemünde Hof ist zu empfehlen, für uns passte alles
Wirklich nette zuvorkommende Angestellte, vor allem Antonio von der Rezeption sorgte gleich mit netten Spruechen für ein angenehmes ankommen
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klassisches Hotel nahe Warnemünde
Business Zimmer eher klein, Essen gut und Frühstück ausreichend Auswahl, Personal geht mit Kundenreklamationen nicht sehr kundenorientiert vor - traurig für ein 4 Sterne Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Unterkunft für unseren Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal!Durch die Anbindung an den ÖPNV sind Warnemünde und Rostock mühelos zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss man einfach erlebt haben !
Einfach ein toller Kurzurlaub. Alles Top. Küche ist super, alles lecker dort. Personal ist super nett, besser geht es nicht.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage in diesem Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals war von der Ankunft bis zur Abreise unübertroffen. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Die Zimmer waren makellos und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und Poolbereich waren stets in einem…