HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum Entspannen
Hier wird man als König empfangen und behandelt. Das Hotel ist einfach Klasse. Personal ist einzigartig.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freizeitfreuden
Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen, insbesondere die Büfettauswahl zum Frühstück und am Abend ist sehr umfang- und abwechslungsreich sowie sehr schmackhaft. Die Ausstattung des Hotels insgesamt ist für jeden Anspruch in Ordnung.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel in dem es an nichts fehlt und nichts zu bemängeln gibt!
Klare Empfehlung! Es passt alles.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lust auf Me(e)hr
Im grünen Ostsee-Hinterland nur ca. 1 km vom Strand entfernt, erwartet Euch ein kleines, feines Paradies. Hier kann jeder seine Seele baumeln und sich vom Land verzaubern lassen. Für jede Art von Erholung seid Ihr hier richtig.
LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Essen und freundlicher Service,
Ich würde und werde wieder hingehen. Es war topp.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Enttäuscht, deutlich mehr erwartet
Kein 4 Sterne Hotel, Zimmer sehr altbacken, Möbel teilweise defekt Badezimmer viel zu klein, Gastronomie Durchschnitt, einige Saunen nur zu bestimmten Zeiten geöffnet
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber Essensauswahl, halbpension nicht jedermanns Geschmack
Ein sehr tolles Hotel, sauber ordentlich , nur zu empfehlen. Wir hatten Halbpension mit bereits ausgewähltem Essen in 3 Variationen. Uns wäre ein Buffet an allen Tagen lieber gewesen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu hochpreisig für 1 Person
Gutes Frühstück Nettes freundliches Personal Gute Busverbindung umsonst mit Kurkarte Aber: Ungepflegter Garten, Hundekot und Katzendreck im ungemähten Rasen. Meterhohes Unkraut . Ungemütlich am Abend. Keine Decken und Kerzen am Abend auf Terrasse. Für 4 Sterne zu ungemütlich. Zimmer im Sommer zu heiss und Bad ohne Ablage .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Sehr ruhig gelegen- allerdings Laufgeräusche vom Zimmer darüber. Zimmergröße sehr gut
Sybille (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Werde ich gerne weiter empfehlen.
Meine Schwestern und ich wollten mit unserer Mutter einen Wellness - Kurzurlaub machen. Das Hotel war hierfür ideal und bot uns alles, was wir brauchten. Kleines Schwimmbad, verschiedene Saunen, Massage und leckeres Essen.