Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service und leckeres Essen in diesem Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, besonders das Essen war super lecker 😋. Ein Lob an die Küche
Egon (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal,
Parkplatz vorhanden und den Bus Richtung Warnemünder fast vor der Haustür . Alles im sauberen und ordentlichen Zustand
Barbara(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wer ein ruhiges, entspanntes und erholsames Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter *innen haben uns das Gefühl gegeben das wir hier zu Hause sind. Von A bis Z alles Super

SilviaDeutschland
Wohnt sich sehr gut
War sehr sauber ,nett und freundlich, schöne Lage und ruhig,und gute Bus Verbindung. Alles super und nett
Gegenleistung erhalten
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut und empfehlenswert für Paare mit gutem Essen und Service.
War alles sehr gut ,Essen Buffet wurde immer nachgelegt super Repetition sehr gut immer höflich alles ok
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Woche mit meinen Enkeln
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Können wir nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Wir fahren schon über Jahre regelmäßig zum Warnemünder Hof. Oft zu Festagen, Geburtstagen und oft spoantan. Bisher keinerlei Mängel aufgetreten
Petra(56-60)Deutschland
auch nach 10 x in diesem Hotel -immer ein Erlenbis
ich würde kein anderes buchen.... Der Service -die Zimmer-das Personal allgemein alles passt zusammen -RUND um ein tolles Hotel wo alles stimmt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub am Frauentag
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Diedrichshagen. Wir waren zum wiederholten Mal dort. Uns gefällt die Lage, das gute Essen und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Norbert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, hervorragend geführtes Hotel wo wir uns sehr gut erholt haben. Wir haben den sehr guten Wellnessbereich inkl. Schwimmbad genossen. Die Verpflegung war hervorragend.