Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung!
Wir waren für 5 Tage Gast im Warnemünder Hof um uns zu erholen und auf die bevorstehende Saison vorzubereiten. Es hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Wir hatten etwas Schwierigkeiten unsere Fahrräder aus dem Fahrradkeller (beheizt und mit Servicestation!) hochzuschieben, die Rampe ist ein wenig zu dicht am Mauerwerk angebracht. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit Räder in einen Unterstand zu stellen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne, Strand, Meer und dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei schönem Wetter können die Speisen auch auf der Terrasse eingenommen werden. Wir kommen gerne wieder.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne…
Alles in allem sehr gute Lage, schönes gepflegtes Haus, sehr sauber, superfreundliche und kompetente Mitarbeiter, excellente Küche, toller erweiterter SPA Bereich.. fahre immer wieder gerne mit meinem Hund dorthin.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
also wir hatten das zimmer 101 behindertengerecht das war richtig gut was eigentlich sehr selten der fall ist es ist nur zu empfehlen
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon 11 mal dort gewesen
Kamen grad heute wieder das Hotel ist wunderschön das Ambiente das leckere Essen lässt keine Wünsche offen die lieben Angestellten die auch schon mehrere Jahre dort arbeiten und schon gute Bekannte sind. Alles in allem wieder einmal ein gelungener Urlaub wir freuen uns auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die tolle Zeit
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit professioneller Arztbetreung für Kuren.
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für meine gebuchte DetoxKur. Sehr gute Betreuung durch vorhandenen Arztbereich im Hotel.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel was alles bietet was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, grosses Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl ebenso das Abendbüffet. Gute Unterstellplätze für Räder und E-Bikes. Wir hatten Halbpension gebucht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal hier 👍👍👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder !!!
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und komme ganz sicher wieder. Super Wellness-Bereich, super Lage, sehr nette Angestellte, super leckeres Essen... immer wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen immer gern wieder.
Wir waren vor Corona und Umbau das letzte Mal hier.Davor waren wir öfters hier und haben uns immer wohl gefühlt.Und wieder wurden wir nicht enttäuscht.Speziell die Küche ist deutlich über Durchschnitt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt sind die die Sterne absolut gerechtferig
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Zimmer. Erstklassige Küche. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum im sehr guten Zustand. Die Lage ist wunderbar gelegen. Es passt einfach.