Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Es war ein Wellnesswochenende was echt perfekt war. Tolles Frühstück und ein sehr leckeres Abendbuffet. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut und entspannend. Ganz netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt genau in diesem Hotel. Eine tolle Auszeit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter 4-Sterne Urlaub an der Ostsee
Wir fahren seit über 20 Jahren in den Warnemünder Hof - regelmäßig mindestens 1 x im Jahr mit mittlerweile Teenagertochter. Zimmer sind immer top und werden regelmäßig renoviert. Essen ist super - gerne zum Frühstück im Wintergraten oder auch zum Kaffee draußen auf der Terrasse. Service ist immer zuvorkommend und der Wellnessbereich (Pool und Außenliegebereich) insbesondere der neue Saunabereich ist top. Auch die Eventgestaltung (z. Bsp. am Osterwochenende) ist immer angenehm und auch sehr familientauglich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, lecker Frühstück und super nettes Personal. Sehr kulant auch, wir mussten 3x den Anreisetermin verschieben bei der Seebestattung. Zum Strand und zum Ort circa 30 /45 Minuten zum Laufen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Urlaubstraum zum weiterempfehlen
Ruhe und Erholung pur! Eine Wohlfühlort, in dem man willkommen ist, einen wunderbaren Service und von morgens bis abends von einem sehr freundlichen Personal betreut wird. Ich komme wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel zu teuer
Gute Lage , tolles Frühstück….aber ein echt kleines Zimmer für 170 €…!!!???.es war sauber….aber der Preis unter aller Kanone . Wir waren nur eine Nacht dort…zur Seebestattung
Detlef (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen 👍👍
Tolle Küche, wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Abendessen sowie dem Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zimmer sehr gemütlich und ruhig mit Balkon. Alles sehr sauber und nur zu Empfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Raus aus dem Alltag, rein in die Erholung
Ein Hotel in angenehm ruhiger Lage. Dennoch nicht weit vom Trubel Warnemündes bzw. vom Strand entfernt. Wer ein paar Tage dem Alltagsstress entfliehen will, ist hier genau richtig. Zudem bietet das Hotel einen erholsamen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft. Die nächsten Aufenthalte sind bereits gebucht.
Angela Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis/Leistung hat gepasst
Ich war geschäftlich unterwegs, gute Parkplätze, gutes Frühstück, sehr sauber, es gibt nicht zu meckern. Ich komme gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Für Rollstuhlfahrer alles Top
Wie waren vom 28.03.-1.03.2024 im Hotel in der Rollstuhlunterkunft. Wir waren voll zufrieden mit dem Platz Bad und WC Dusche. Auch im Hotel und
Christine (51-55)Deutschland
Wellnessurlaub at its best
Kultiviert, gutes Essen, engagierte Mitarbeiter, großzügige einladende zummerausstattung, toller Balkon mit bequem möbeln