Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grdstzl. empfehlenswertes Hotel mit deutlichsten Abstrichen bei der hauptverantwortlichen Mangerin
Lediglich bedingte Empfehlung, weil ich das über einen namhaften Reiseveranstalter im Voraus bezahlte Zimmer vor Ort zunächst nochmals bezahlen musste (Erstattung ist später erfolgt). Zudem geht es m.E. überhaupt nicht, dass die hauptverantwortliche Hotelmangerin kein Deutsch spricht.
Monja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nette Hotel mit einigen Schwachstellen
Tolle Zimmer und bemühtest Personal mit dem sprachlichen Manko und dem exorbitanten Frühstückspreis.
Christian Ausmeier(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer TOP! Hier wird nur Englisch gesprochen!!!
Wir haben bzw. hatten Zimmer 130. Das Zimmer war noch unvollständig( Es fehlt diese von der Decke hängene Schaukel und ein zweiter Nachttisch ), aber ansonsten war es top! Der Service leider nicht so gut, denn es wird in diesem Hotel konsequent Englisch gesprochen. Wir sind maximal genervt, weil wir Urlaub in Deutschland machen und nicht irgendwo im Ausland. Wer also da keine Lust drauf hat bzw. nicht so gut Englisch kann: FINGER WEG von diesem Hotel! Das Frühstück war aufs wesentlich beschränkt: Brötchen,…

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Brasilien in Konstanz - positive Überraschung
Eine sehr positive Überraschung! Alles im brasilianischen Stil. Bereits beim EIntreten in die Lobby fühlt man sich in einer anderen Welt. Wir kamen am dritten Tag nach Eröffnung an und fast alles war bereits perfekt außer des Außenbereichs. Auch die Dachterrasse war noch nicht fertig, aber begehbar. Diese wird sicher toll, wenn alles fertig ist.
Robert(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und tolle Dachterrasse, große Studios
Schöne, große Studios und ruhige Lage ein paar Gehminuten zum Bodensee. Sehr freundliches Personal, Welcome Drink, Dachterrasse lohnt sich für einen Abstecher mit Kaffee am Morgen oder Drink am Abend, mal auszutesten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel
Sauber, stylisches Ambiente und Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Der Check in erfolgt digital über ein Tablet und in den Zimmern befindet sich eine volleingerichtete Miniküche.