Mein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Es war sehr groß und sauber. Das Personal spricht zwar nicht deutsch, aber englisch und ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit Ich war schon mehrfach hier und werde auch wieder kommen.
Das Hotel hat viel Potential, aber es wirkt sehr düster.
Das Hotel versucht, brasilianisch zu sein, aber ich fand es seltsam, mit vielen Fotos des Landes und Vogelgesang in den Fluren, aber alles sehr dunkel. Zum Frühstück gibt es Pao de queijo und Coxinha, eine Köstlichkeit!
Geräumige Zimmer mit guter Küche, aber ungünstige Lage
Die Zimmer sind groß mit einer Küche aber dunkle. Die Frühstück war sehr gut sogar mit brasilianischen Spezialitäten. Aber die Lage ist nicht zentral und die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht einfach.
Das Hotel bietet eine angenehme und moderne Atmosphäre.
Das Rioca Konstanz Posto 10 hat mir sehr gut gefallen. Modernes Design, saubere Zimmer und eine tolle, entspannte Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde definitiv wiederkommen!
Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Highlight ist definitiv die Dachterrasse. Zur Verpflegung kann ich nichts sagen, weil ich das Angebot nicht in Anspruch genommen habe.
Das Hotel bietet eine ansprechende brasilianische Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel mit hipper Einrichtung im brasilianischen Stil. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und geben einem das Gefühl in Rio de Janeiro an der Copacabana zu sein. Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen