Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Ein schönes All-Inclusive Hotel für Jung und Alt. Man findet beim Essen immer etwas und geschmacklich ist es auf jeden Fall in Ordnung. Besonderer Service auf jeden Fall in der Gästebetreuung und beim Beachboy.
Da (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Preis leistungs Verhältnis top. Service freundlich und zuvorkommend. Zimmer bestens ausgestattet. Ich kann es weiter empfehlen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war erholsam, allerdings ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Das Essen war lecker, auch vieltaltig allerdings wurde an den jeweiligen Tagen nicht viel am Buffet geändert. Also gab es im Endeffekt immer das selbe. Die Zimmer waren okay, wurden aber auch nicht wirklich sauber gemacht. (Bett gemacht, Minibar aufgefüllt, es wurde aber nicht einmal durchgewischt und die Spiegel wurden nicht sauber gemacht.) Das Personal war in Ordnung, allerdings hat man gemerkt, das kaum Motivation da war wirklich zu arbeiten. Als Beispiel: Die Tische wurden nicht wirklich abgeputzt, Getränke…
Renee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riolavitas Hotel Ja! Über WeLoveHoliday? Nein!
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allein wegen dem sehr sehr netten Personal und dem Deutschen Reisebetreuer „Maik“ der immer darauf bedacht war das es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war so unglaublich Kinderlieb. Es waren auch viele Kinder dort. Tag und Nacht zu jeder Zeit hast du was zu Essen bekommen.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war jetzt unser 5. Aufenthalt
Es war nun unser 5. Aufenthalt und nicht der letzte...Wir werden im Oktober wieder kommen. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich wieder vieles zum positiven verändert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großes lob an Maik der Deutsch Sprachische Kundeb
Sehr schönes hotel nettes personal essen ist super leider eine laute straße vorm Zimmer sonnst alles super
Sonne sucht(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altes Hotel mit viel Russen.
Strand nach. Keine 5 Sterne, Renovierung notwendig. Zu fil Russen.Strand Boy sehr freundlich, bemüht ganze Mühl nach Russen weg zum räumen.
Hayati(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder ein großer Erfolg.
Es ist jetzt mein dritter Aufenthalt und ich bin wieder super zufrieden. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen …man kann nicht einen Golf zahlen und einen Porsche verlangen! Preis Leitung top!!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub zu einem angemessenen Preis
Solides Hotel mit personellen Schwachstellen und etwas wenig Service. Erholungsfaktor ist gegeben. Ohne Erwartungen wird man nicht enttäuscht ;)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Es ist eine schöne Anlage mit wundervollen Personal vor allem dei Kinderbetreuung und Animationen sind super. Ganz besonders ILAYDa gibt sich sehr viel Mühe.