Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anthony(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Achte auf deine Prinzipien
Es ist okay, die Menschen sind nett und die Zimmer sind sauber. Der Mike spricht deutsch und kommt aus Deutschland und wirklich dort der ehrlichste und Beste. Ein Mann ein Wort und auch ein Verlass. Sucht Ihn direkt auf und achtet auf eure Bedürfnisse und Prinzipien
Sevdan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Tolles Familienhotel für Groß und Klein.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein weiteres tolles Erlebnis im Riolavitas.
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Riolavitas und auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Wir freuenschon auf nächstes Jahr.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war OK wir würden aber nicht wiederkommen
Wir können das Hotel weiter empfehlen . An der Küche muss jedoch unbedingt gearbeitet werden. Die Zubereitung der Gerichte ist ungenügend ( vieles hat nicht geschmeckt). Die Qualität der Lebensmittel ist ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub. Erholung pur
Abwechslung beim Essen. Gute Anlage. Zimmer sind gut. Abends gute Musik für jeden Geschmack was dabei. Mayk ist immer um das Wohl der Gäste besorgt kümmert sich um alles wenn es Probleme gibt.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis - Leistung passt !
Es ist ein gutes Hotel für einen schönen Urlaub als Familie. Es könnte hier und da mal wieder investiert werden. Aber ALLES in ALLEM vollkommen ausreichend!
Levi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Gästeservice und köstliche Verpflegung im Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker sowie die Versorgung mit Getränken sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz sowie die Stadt gut erreichbar. Alles in allem nur zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein toller Urlaub tolles Hotel auch Dank Ma
Ein erholsamer , toller Urlaub mit einer super Gästebetreuung von Maik . Ein super Strand und ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Colin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Hotelaktivitäten haben mir besonders gut gefallen.
Sehr gute Einrichtung guten Mobiliar, dass Essen schmeckt sehr gut. Besonders gefallen mir die Hotel Aktivitäten und die Mitarbeiter. Sehr gutes Hotel Animation ist hier super gut
Juergen und Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehepaar über 50.
Es ist ein schönes helles Hotel mit toller Terrassenbar, gutem essen und sehr sehr freundlichem Personal. Zimmer sind schön geräumig grosse Dusche und sauber. Der Aussenbereich am Pool ist klein und die Liegen viel zu eng gestellt.