Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Levi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel hat mit sehr gut gefallen, da es sehr modern gehalten, gepflegt und sauber ist. Das Zimmer entspricht den Ansprüchen sowie der Service herum ebenfalls. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub, Fitnessstudio Renovierungsbedürf
Wir haben über Sonnenklar TV gebucht zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Das Preis Leistung Verhältnis ist grandios, es gibt Import Alkohol, wie zum Beispiel Havanna Club, Smirnoff Vodka…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Mir hat besonders gut gefallen das der Gäste Betreuer immer uns geholfen hat wenn wir etwas nicht wussten und das Mann von den Kelnern immer empfangen wurde wenn Mann zum Essen gegangen ist
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hochangagiertem Personal
Sehr schönes Hotel mit hoch angagiertem Personal....uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir würden wiederkommen....
Sven(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns in diesem Jahr noch besser gefallen. Freundliches Personal, 2 große tlw. überdachte Terrassen. Es wäre noch etwas gemütlicher, wenn das Licht in der Lobbybar nicht so grell wäre. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel wieder buchen.
__Eixn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Programm
Immer wieder gerne
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Der Service und die Freundlichkeit haben mir sehr gefallen .. man konnte sich sehr gut entspannen.. wir kommen gern wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Bewertung
Das Zimmer ist schön eingerichtet, dS Essen ist solide dir Pool Anlage ist auch ok die Show ist spannend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr guter Service, Zimmer sind top. Strand sauber und ganz klares Meer. Gästebetreuer hat oft nachgefragt ob alles OK ist.Wenn es Probleme gab hat er sich darum gekümmert. Also alles super.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Ich war so begeistert von dem hotel das wir gleich für September nochmal gebucht haben , Animation von Serkan Top es hat so viel Spaß gemacht. Freuen uns schon auf September