Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
20 Schekut.Julia.
Wir waren sehr Enteuscht.Jeden Tag Trinkgeld. Das Zimmer nach Beschwerden.Wurde einmal in 9 Tage geputzt. Das Essen war immer Kalt.Das Geschirr treckich. Das Nachbar Hotel hatten jeden Tag Wassermelone. Wir hatten Zuckermilone hart wie Kolrabi.Wir wahren von 18.10 bis 28.10.24.Wir sind nach Hause gekommen. Mein Mann liegt mit Schüttelfrost und mit Salmonelen Vergiftung im Bett...Nie wieder...Das ist ein 3 Stern Hotel...
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und sauberen Zimmern.
Super tolles Hotel mit einem super Service! Das Essen ist köstlich, die Drinks sind sehr gut und die Zimmer sind sauber. Würden gerne wiederkommen.
Jekey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gibt besseres
Naja ich finde es sehr traurig , wenn man nachts anreist und nicht mal was zu essen angeboten bekommt ! Frühstück um 4-5 Uhr abreist mit leeren Magen 😒😒😒😒😒 die Leute da sehr muffelig , Freundlichkeit ,,null“ Begrüßung,,null“ Draußen in der Stadt alle super freundlich , hilfsbereit ! Aber direkt im Hotel ,,nein „ sehr schade !!!!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannendes Hotel, aber das Wasser war etwas kühl.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war makellos, das Personal unglaublich freundlich und die Spa-Behandlungen erstklassig. Einziger Nachteil war zu dieser Jahreszeit das noch zu kalte Wasser. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!
Dank(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation und Mini Disco waren sehr unterhaltsam für die Kinder
Dance alles bestens vielen dank
Vigan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war vielfältig und lecker.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
aless positiv aless top
war alles top, weil alle Leute hat positive Energie gehabt, das ist genug…. die Lage war gut, die Hotel war etwas wirklich gut. Strand war perfekt. Essen war wirklich gut und lecker.
Toni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Preis- Leistungs- Sieger!
Preis-Leistungstechnisch absolut über dem Durchschnitt! Super modern und sauber, was nicht immer der Fall ist.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil sehr gut
Das hotel ist der familiäre und ist sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet verschieden Möglichkeiten Aktivitäten zu machen z.B. Am Pool, am Strand oder abends live Shows. Das Essen ist gut und bietet viele Möglichkeiten sein Teller zu gestalten. Das Zimmer ist in Top Zustand und man hat immer die Möglichkeit seine minibar zu fühlen. Der Strand ist sehr gut gepflegt. Das Essen dort ist auch top, das Meer ist in einer guten Qualität. Am Strand gibt es auch Aktivitäten wie z.B. Music, Shows.
Levent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Alles top. Der levent und der Mike sind supa klasse. Das Essen ist auch richtig lecker und die deeptalks mit hassan waren mega cool