Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
War alles gut und wie beschrieben
Omran(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit guten Zimmern und freundlicher Animation
Ali sehr guter animatuer. Erstes mal hergekommen alles sehr sauber und top. Sehr gute Zimmer und Strand sauber.
Erdoli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Stadt und wunderbares Hotel
Hr. Fachinger ist fachlich kompetent. Super Kerl, ist ein sehr schönes Hotel perfekt geeignet für Familien.
Efekan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und unterhaltsam.
Es gabs immer was zutun !!! Das Yoga und das Tanzen war sehr sehr sehr schön!! Es war sehr spaßig! Wir überlegen uns nochmal dahin zu kommen! Die Frau namens Nisa war sehr sympatisch und war total freundlich
Louise(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit vielfältigem Buffet und einem angenehmen Strand.
wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
groeschi1982(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war gemischt und nicht ideal.
Als aller erstes möchte ich erwähnen das wir ursprünglich für das 3 Sterne Lavitas Hotel gebucht hatten und fairerweise ohne Aufpreis in das 5 Sterne RioLaVitas umbuchen durften. Das fanden wir sehr schön. Wenn man aber das Hotel objektiv bewerten soll, dann fällt die Bewertung eher schlecht aus. Bedienung an Tischen war nicht vorhanden. Um Gertränke zu bekommen musste man teilweise länger an der Bar warten. Zur Essenzeit wurden verlassene Tische nicht oder nur unzureichend wieder hergerichtet. Das musste man…
Sjanet
9 Tage Erholung pur
Super Preis Leistungs Verhältnis. Es gibt Import Alkohol und wirklich leckerres Essen. Wer jedoch Luxus will muss in auch bezahlen können und sollte dann nach Lara gehen.
Adrie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Herzlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt positiv beeinflusst.
Ich war überrascht von der Herzlichkeit und den liebevollen und hilfsbereiten Umgang des Personals.
Yanislava Petkova (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist großartig, wir hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind toll, der Pool ist großartig, das Essen war super. Das Zimmer war sauber, das Kino war perfekt. Vielen Dank, Aurica, für deine Aufmerksamkeit.
Wiktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit Spaß für die Kinder dank der tollen Animation.
Dankeeeeee wir hatten viel spab vielen dank für alles wir kommen nachste Samson wiaderrrrrrrrrrrrreeee