Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben den Sommer in die Verlängerung geschickt
Bei perfekten Wetter konnten wir im Riolavitas Resort & Spa eine erholsame Woche verbringen. Unser Doppelzimmer war sehr groβ, modern eingerichtet, mit vielen Spiegeln, bequemen Betten und ebenerdiger Dusche im Bad. Einmal war das Zimmer nicht so gereinigt wie wir es wünschten. Ein kurzer Anruf bei der Gästebetreuung hat gereicht und schon war das Problem behoben. Das Essen war abwechslungsreich, vor allem am Abend und immer lecker. Am Strand haben wir gern Gözleme gegessen, unsere Tochter wollte diese immer mit…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub
Gepflegte Anlage. Zimmer hätten besser geputzt werden können. Pool war kalt. Personal sehr freundlich. Strand mit einem kleinen Shuttle vom Hotel gut erreichbar. Strand sehr sauber.
spaeki(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu stressig, laut, hektisch!!
Wir waren im Juli 2019 mit 3 Kinder. Grösse von Familienzimmer ist in Ordnung mit zwei Badezimmer und 2 Fernseher. Zimmerreinigung war ok, weil wir paar Mal gesagt haben, dass das Zimmer von Anfang an nicht sauber war (überall Haare vom Vorgänger). Internetempfang ist nicht gut. 1. Abendessen war eine Katastrophe, lange Wartezeiten mit Warteschlangen, haben noch nie so was gesehen und wir waren schon mehrmals in der Türkei - Organisation sehr schlecht. Getränke mussten wir immer selber holen. Hauptpool immer…
Suchhunde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, gern wieder!
Ein sehr schönes und vor allem modernes Hotel mit sehr freundlichem und offenem Personal. Das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Poolanlage samt Poolbar lädt zum Relaxen ein. Der Strandabschnitt ist schön übersichtlich und daher sehr gemütlich und nicht so überlaufen. Auch die Strandbar bietet leckere Snacks für Zwischendurch. Das Hotel befindet sich in ruhigerer Lage…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel, weiterzuempfehlen
Hotelgebäude ist modern, schön, großräumig . Leider mit vielen kleinen Mängeln im Badezimmer, manches ist kaputt. Frauentoillette am Pool hat gestunken und war schmutzig.
Vorica(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok aber...
Es war ok aber auch nicht etwas besonderes. Wir werden das Hotel nicht 2x buchen. Wenn man nicht all zu hohe Erwartungen hatvistes in Ordnung
Zuzana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, super Anlage, tolles essen und sehr f
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel nur empfehlen...kommen auf alle Fälle wieder. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Sehr großes Hotel mit schönen Poolanlagen. Etwas abgelegen, aber nicht weit zum Strand. Shuttle zum Strand fährt im 5 Min. Takt. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sauberkeit könnte besser sein, was aber auch an den Gästen liegt, die alles stehen- und liegenlassen. Gästebetreuung sehr gut - vielen Dank an Frau Ines Schmidt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Ambiente mit nicht ganz 5*.
Hotel mit internationalen Gästen von Deutschland über Russland bis Dänemark. Trotz der rel. Größe war es immer ruhig. Lediglich am Pool war es, bedingt durch die unmittelbare Nachbarschaft zweier weiterer Hotels recht laut, da diese stets versuchten die Musik der anderen Hotels zu übertönen. In einigen Details sind die 5* etwas übertrieben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel ist normal. Personal ist gut. Sonst ist
Das hotel ist normal. Personal ist gut. Sonst ist gut.Wir werden nicht hierher kommen. Im Allgemeinen waren nur mit dem Meer zufrieden. Die Zimmer sind feucht, der Geruch ist nicht angenehm.