Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
180 Euro für so eine Absteige rausgeschmissen.
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden aber in einem anderen Gebäude untergebracht mit der Begründung das es dort ruhiger wäre und das Zimmer den selben Standard hätte wie die Hotelzimmer. Man wollte uns einfach weis machen, dass das Hotel wohl voll wäre. Wir haben echt ein altes runtergekommenes Zimmer bekommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlaflos in Frankfurt
Ich wurde von meinem Arbeitgeber für eine Konferenz in dieses Hotel gebucht. Von außen sieht das Fachwerkhaus ziemlich hübsch aus. Leider liegt es mittem im Frankfurt-Sachsenhausener Kneipenbezirk, so das es bis 3,4 Uhr in der früh sehr laut draußen war. Für meinen Reisegrund leider nicht geeignet.
Heile(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht zu empfehlen für den Preis
Unangenehmer Geruch Schimmel im Bad kaputte Steckdosen unsauber teuer war mit Freundinnen da waren alle enttäuscht wir haben nicht geduscht .Für partyleute geeignet
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophal, nicht auszuhalten, eine Zumutung
- katastrophal, laut, dreckig, modrig, nicht auszuhalten...einfach ein Reinfall - nur zum Ausnüchtern nach einer langen Partynacht geeignet - wir reisten nach 1 Nacht ab, trotz 2 gebuchten Übernachtungen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider das gute Geld auf's falsche Pferd gesetzt.
Es ist an sich ein schönes altes Haus was man mit etwas handwerklichen Geschick verschönern könnte. Doch leider steht dieses Hotel in der Partymeile von Frankfurt Sachsenhausen .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Total fleckiger Teppichboden, unübliche Zahlung beim Einchecken, Hotel total veraltet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Altertümliches Hotel
altertümliches Holzfachwerk-Hotel im Herzen von Alt Sachsenhausen, wer keinen Wert auf Luxus legt, der kann an dieser Partymeile übernachten.
A.L.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nie wieder!
Zimmerschlüssel beim Öffnen der Tür abgebrochen. Schlüsseldienst und neuer Schlüssel müssen von MIR(!) bezahlt werden!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ohrstöpsel notwendig oder Party mitmachen
Im Winter ist direkt unter dem Fenster (kein Lärmschutzfenster) und im Sommer an jedem Wochentag PARTY PARTY PARYT. Der Partylärm geht deutlichlänger als Mitternacht. Auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen. Es ist ein doch schon sehr in die Tage gekommenes Hotel. Früher mal sicher recht knuffig/gemütlich gewesen. Heute nur noch verwinkelt und mit engen Treppen. Insbesondere das Badezimmer lies deutliche Wünsche an die Aufmerksamkeit des Reinigunspersonals übrig. Gutes Hotel für den der Party machen will…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach und funktional
Sehr zentral gelegenes Hotel mit etwas veralteter Einrichtung. Durch die Lage mitten in Frankfurts Kneipenmeile nachts teilweise sehr laut und unruhig, für 2-3 Übernachtungen aber ok, da bei rechtzeitiger Buchung sehr günstige Preise.