Jozhik(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut!
Sehr gut! Chalet Appartment war sehr schön ausgestattet und für uns (2 Erwachsene + Sohn 6 Jahre) ideal für einen schönen Winterurlaub!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut nur weiterzuempfehlen!
Ein wahrgewordener Traum, bei dem es an nichts fehlt! Das Apartment war sehr luxuriös, wie man es nur aus Filmen kennt. Trotz 7 Stunden Anreise immer wieder gerne.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schickes Hotel
Super schönes Hotel, liebevoll eingerichtet und super Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter, alles perfekt und gerne wieder :)

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Quartier am Dachstein !
Sehr schönes, modernes Hotel. Mit viel Holz, dadurch warme Atmosphäre. Allerdings muss man viele Treppen laufen, um die oben gelegenen Chalets zu erreichen. Es gibt keinen Aufzug. Gut ist es, dass man hier seinen Hund mitbringen darf.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Chalets mit moderner Holzeinrichtung
Hochwertige Hotelanlage, bestehend aus verschiedenen Häusern mit traumhaftem Ausblick. Großzügige Zimmer/Appartments mit ausgesuchter Einrichtung. Perfekte Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Marli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wünderschöne Chalets mit Sauna
Die Zimmerausstattung ist wunderschön. Alle Zimmer sind ganz neu und duften wunderbar nach dem Zirbenholz. Besonders zu empfehlen die Chalets mit Sauna.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Alpin Chalets mit Bergpanorama!
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub! Neues Hotel im Alpin-Chic! Sehr geräumiges Appartement, top Ausstattung inkl. Sauna! Frühstück sehr gut!
Marion und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens, können wir nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist neu und im besten Zustand. Auch das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Service beim Frühstück ist sehr nett und stets hilfsbereit. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut von dort aus zu erreichen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel mit ausgezeichneter Lage !
Total tolles neues Hotel, super sauber und geräumige Zimmer. (Wir hatten ein Standard Doppelzimmer / 2 Erw.) Sehr freundliche Bedienung, traumhaftes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (im Sommer / Winter kann ich nicht beurteilen). Einfach TOP
Judith(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Selten einen so schönen Urlaub verbracht!
Wir haben das Hotel betreten und uns sofort wohlgefühlt! Die Empfangsdame begrüßte uns herzlich und brachte uns in die Penthouse-Suite. Wir konnten anfangs gar nicht glauben wie toll alles war! Der Geruch nach Holz, alles Tip Top sauber, die wunderschöne Einrichtung und dann noch die eigene Sauna mit traumhaftem Ausblick! Wir haben das Früchstücksbuffet um 15€ pro Person dazugebucht und das hat sich absolut gelohnt! Frisch, lecker und alles was man sich wünschen kann! Selbst auf Extrawünsche wurde eingegangen!…