Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aktivurlaub und Wellnessurlaub
Es war eine sehr, sehr schöne Langlaufwoche. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Personal nett, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen immer lecker und ausreichend. Ein herzliches Dankeschön für den Shuttledienst Bahnhof/Hotel und für das Mitnehmen zu den Langlaufloipen außerhalb von Saalfelden. Ein wirklich toller Urlaub es grüßen herzlich die Langläufer Monika & Johann
Karl und Erika (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Endlich unser Traumhotel gefunden!
Endlich haben wir es gefunden, unser kleines feines Wellness Hotel mit Wohlfühlgarantie ! Ein absoluter Geheimtipp !! In dieser Wohlfühloase wird es einem sehr leicht gemacht, sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen! Martina und Hannes Riedlsperger mit ihren Mitarbeitern lesen ihren Gästen fast alle Wünsche von den Augen ab, sind überaus herzlich und sehr hilfsbereit ! Wir waren das erste Mal im Ritzenhof, doch man bekommt das Gefühl, als wäre man schon oft hier gewesen! Vom Ankommen bis zur Abreise einfach…
Jürgen & Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung auf hohem Niveau
Freundliches Familiengeführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und Personal. Top gepflegte Anlage und an den Zimmern der unteren Preisklasse gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen ist vorzüglich, wir waren sehr zufrieden. Länger bleiben, 3 Nächte sind leider zu kurz. Bei schlechtem Wetter wie es bei uns zeitweise war, hatten wir keine Langeweile.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben für unseren Mutter / Tochter Urlaub heuer ein besonders schönes Hotel gewählt. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer / Seeblick genau nach unseren Vorstellungen - einfach toll - das Essen top - der Spa Bereich wunderbar und sehr ruhig - alle Mitarbeiter sehr freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu Empfehlen
Das Zimmer ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ritzenhof...für uns schon Tradition
Das Hotel bietet alles was wir uns unter einen erholsamen Urlaub vorstellen. Einen schönen Wellnessbereich, einen direkten Zugang zum See, ein tolles kulinarisches Angebot, nettes Personal und die Vielfalt der Region.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier ist ein entspannter Traumurlaub möglich!
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns perfekt entspannt. Der Sauna und Wellnessbereich ist klasse.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes mit Liebe geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Unsere Kinder sind sogar alleine auf den Zimmern eingeschlafen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super entspannt und erholt
Sehr freundliches bezauberndes Hotel, mit super Angestellten, wunderschöne Zimmer, service, herrlichen SPA Bereich. Traumhafte Lage, direkter Zugang zur Langlaufloipe und zum See.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel für Sportliche und Genießer
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, Personal überaus zuvorkommend und freundlich, war leider nur ein Kurzurlaub, aber ich werde wieder kommen