Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Strand, das Aktivitätenprogramm ist außergewöhnlich und bietet sehr viel Spaß auch für kleinere Kinder. Des Weiteren liegt das Hotel ausgezeichnet (direkt am Strand und in unmittelbarer Autonähe zu den italienischen Weinhochburgen)
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Anlage in der Toscana.
Sehr schöne und ruhige Bungalowanlage mit direktem Strandzugang inmitten eines Pinienwaldes. Wir kommen gerne und entspannen uns.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ordentliches Hotel in Strandnähe
Positiv: Sauberkeit,, Negativ: teilweise unaufmerksames Personal beim Frühstück, kein WIFI auf Zimmer
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel mit gewissen abstrichen
Die Anlage an sich war ein Highlight. Besonders lobenswert ist der Strand mit feinem Sand und tollem Wasser. Die Zimmer sind gut gepflegt. Grosses Minus gibt es für die Küche. Das Essen im Rahmen der Halbpansion war sehr enttäuschten und die Getränke zum essen mit 3,50 EUR für eine kleine Kola meines Erachtens viel zu teuer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderschöner Urlaub
War alles super, Anlage und Einrichtungen sehr sauber. Sonnenschirme am Strand etwas eng beieinander, aber durchaus ausreichend.
Thomas(36-40)Schweiz
Kinderfreundliche Anlage im Pinienwald
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet Bungalows in verschiedenen Grössen für 2-6 Personen an. Bei den Bungalows in der hinteren Reihen muss mit Strassen- und Animaitonslärm gerechnet werden. Die Distanz zum Strand beträgt zwischen 50-200m. Der Strand ist absolut traumhaft. Er ist nicht überfüllt, jedes Bungalow hat seinen eigenen Schirm und Liegen und es gibt mehrere Snack-Bars für die Verpflegung. Die Wassertiefe ist sehr gut geeignet für Kinder. Es hat sogar Gratis Spielsachen für Kinder die frei zur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage Top, Bungalows renovierungsbedürftig
Wir verbringen schon mehrere Jahre mit mehreren Familien Urlaub in diesem Feriendorf. Der Grund ist die besonders schöne und gepflegte Außenanlage des Feriendorfes. Die Lage am Meer ist super, der Pool schön und der benachbarte Ort San Vincenzo bietet viel. Auch ist positiv zu bewerten, dass die Bungalows Privatspähre zulassen, da sie nicht zu eng beieinander stehen. Nicht so gut gefällt uns, dass auch bei einem mit sechs Personen belegten Bungalow nur ein Sonnenschirm dazugehört. Besonders bei Familien mit…
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ungeeignet als nicht italienisch sprechende
Als nicht Italienisch sprechende Familie fühlten wir uns nicht sehr willkommen. Wenig Infos und Kleinkinderunfreundliches, altes und dreckiges Bungalow. Das Essen war in allen Restaurants superfein und frisch. Das Programm war nur für italienisch sprechende Gäste vorgesehen. Wir werden die Anlage nicht wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Hotelanlage rechtfertigt den Preis nicht
Hotelanlage mit Bungalows schattig unter Steineichen mit Traumstrand, man sollte einen größeren Bungalow mieten (mehr Komfort, Klimaanlage, 2 Bäder), Sauberkeit gut (leider Kakerlake in der Küche, kommt aber sicherlich vor und war für uns kein Riesenproblem), negativ waren aber die Ameisen, die eine Benutzung der Terrasse nicht zuließen, WiFi nur an zentralen Punkten, und nicht wie versprochen im Zimmer!, Frühstück aureichend(aber recht teuer, 420 Euro für 2 Wochen als Familie mit 2 Kindern)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in der Toskana!!
Die Hotelanlage war sehr sehr schön und gespflegt. Der Strand und das Meer sind top!!! Wir waren fast nur am Strand. Zweimal aber auch am Pool. Der ist sehr schön, groß und sauber. Es gab genügend Liegen und eine Poolbar. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden bestimmt noch mal dort hinfahren. Für die Kinder gab es sehr viele Spielmöglichkeiten. Der Strand ist auch optimal, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab…