Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie immer alles Spitze
Von der Reisebuchung, dem Aufenthalt und der finalen Reiseabrechnung kann ich nur sagen: TOP!
Die Ferienwohnungen sind wirklich angenehm ausgestattet und sauber. Rezeption, Strandbar und Strandservice: freundlich und zuvorkommend. immer sehr hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Anlage mit hohem Niveau
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Besonders der Poolbereich ist hier erwähnenswert. Vom Pool aus sind es nur ein paar Meter zum Strand. Als Hotelgast hat man eine eigene Liege, mit Sonnenschirm, die zugeteilt wird.
das einzig gewöhnungsbedürftige an der Poolanlage ist die Badekappenpflicht. Aber man gewöhnt sich hier schnell dran, da alle mit einer Kappe herumlaufen. ACHTUNG: Ganz wichtig: Insektenschutz nicht vergessen. Es hat hier sehr viele Stechmücken. Das sind aber die einzigen Punkte, die man der Anlage…
Riva del Sole lebt von der Lage, die ist wirklich wunderbar.
Wir fahren seit 14 Jahren jedes Jahr mindestens einmal hin. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet.
Dennoch gibt es einiges zu bemängeln:
Die Außenstühle sind leider wahnsinnig unbequem.
Geworben wird mit neuen TV Geräten, die WM Spiele aber waren alle gesperrt, so dass man sich anderweitig orientieren musste. Es war anscheinend zu teuer, ARD und ZDF dafür freizuschalten.
Wenn man nicht im Hotel, sondern in der Anlage wohnt, wird man schon eher…
Da wir einen Gutschein von Groupon für den Aufenthalt gebucht hatten, könnte es sein, dass man uns deswegen etwas distanziert behandelt hat. Mein Anruf, dass wir gern 2 Tage später kommen würden, wurde positiv beantwortet, allerdings wurde uns dann bei Ankunft gesagt, dass wir die zwei Tage zwar dranhängen könnten, aber nur gegen volle zusätzliche Bezahlung.
Insgesamt wurden wir generell an der Rezeption immer wieder unfreundlich behandelt.
Wegen der wunderschönen Anlage und die weiteren diversen…
Sehr schönes Hotel u sehr schöne Poolanlage. Die separaten Appartments könnten etwas sauberer sein. Sehr kinderfreundlich. Essen im Hoteleigenenrestaurant mittelmässig gut.
Alles in allem ein schöner u preiswerter Familienurlaub.
Direkt am Strand und verkehrsgünstig zu diversen touristischen Zielen (Siena,Saturnia,Elba) gelegenes, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, schöne Pool- und Spaanlage, Strandservice.
Italien - Riva del Sole - Sprachtalent empfohlen !
Jemand mit mehr Sprachtalent als wir wird dieses Hotel lieben. Uns, die kein Wort italienisch sprechen, kam es zum Teil eher so vor, dass die Italiener (sowohl Personal des Hotels, als auch Gäste) lieber unter sein wohlen.
Die Möglichkeit für 1€ in den ca. 4-5 km entfernt gelegenen Ortskern zu fahren, ist nur zu empfehlen. Diese Option ermöglicht es, sich den Zugang zu zwei vorhanden Restaurant im Hotel zu verzehnfachen. Darum sollte man nur incl. Frühstück buchen, um sich die Option offen zu halten, wo man zu…
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen!
Aufteilung und Größe der Appartments ist sehr gut, jedoch sind Küche und Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig.
Die Badekappenpflicht im Pool ist albern und die Animation wenig einfallsreich und für deutsche Kinder eher schlecht!
Aber letztendlich hat man in Castiglione della Pescaia sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten in der Altstadt, so dass man die Animation nicht braucht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Alles wirklich super schön! Ausflug nach Castiglione mit dem Bus sehr zu empfehlen!
Kaum andere Deutsche Urlauber, für Kinder vielleicht manchmal etwas schwierig!
Wir hatten über Groupon die Reise gebucht. Wir waren in der Residenz (Ferienwohnung) untergebracht.
Die Wohnung lag in der Via Firenze,direkt an der Straße. Ab 6.00 Uhr morgens war kein Schlafen mehr möglich. Der Verkehr beruhigte sich erst wieder ab 22.00 Uhr.
Wir hatten nach Besichtigung der Wohnung gleich bei der Rezeption reklamiert und
baten um eine ruhigere Wohnung.Dies wurde sehr unfreundlich mit der Bemerkung abgelehnt, dass alles
ausgebucht wäre. Man würde sich bei uns melden, wenn was frei wäre. Es…