Sehr schöne Ferienanlage, sehr schöner Strand , nur die Strandverkäufer sind nervig !
Freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Frühstück.
Ich empfehle diese Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr sehr freundliches personal, egal wo man war! Das ist aus unserer Sicht besonders hervor zu heben, da wir es leider in Italien schon anderes erlebt haben. Toskana ist wohl wirklich anders! Toller und immer gepflegter Strand! Beachvolley, Tennis, ausgezeichnetes Fitnesscenter, Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Anspruchsvolle Minigolfanlage, Billard, Kicker, Spielautomatomaten, alles extern aber direkt an der Anlage. Wir hatten ein Appartement, alles bestens. Schönes großes Bad mit Dusche, Fussbecken...…
Wir waren bereits das 3. Mal in dieser Anlage. Auch dieses Mal wieder in einem Appartement der Katerogie B. Uns hat es auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Verbesserungswürdig ist, das wechseln der Handtücher, da diese nur einmal die Woche geschieht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viele Verbesserungen, aber auch Verschlecherung
Wir kommen schon seit Jahren in diese einmalige und wunderschöne Anlage und es ist immer wieder toll. Wir werden auch wieder kommen. Es gab in diesem Jahr ein paar Dinge, die uns besser gefallen haben und leider auch ein paar Dinge, die uns überhaupt nciht gefallen haben.
Zuerst die Verbesserungen:
- Keine lärmenden Parallelveranstaltungen mehr am Abend, sondern nur jeweils eine Veranstaltung (z.B. zuerst Kinderdisco und danach Tanzschule. Endlich wieder die gewohnte Ruhe im Riva del Sole.
- Service in der…
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die sich von der Grösse her wohlwollend von den Doppelzimmern abhebt.
Die Suite wurde neu und sehr ansprechend renoviert. Das WLAN im Hotel ist nicht überall empfänglich. Ausserdem kann man pro Zimmer nur mit einem Gerät einloggen und das Login-Prozedere ist umständlich. Hier ist eindeutig Verbesserungspotential vorhanden.
Betreffend der Anlage kann ich mich dem Vorkommentaren nur anschliessen. Alles tip-top. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Gerne…
Alles wunderbar, schön sauber, freundliches Personal gerne wieder.
Nur leider hatten wir das Pech eine Horde rücksichtsloser Studenten unter uns zu haben, die leider jede Nacht lärmten bis in die frühen Morgenstunden.
Wir fanden es sehr schade, dass beim Late-Check Out so wenig Flexibilität gezeigt wurde. Wir wollten bis 15.00 h eines unseren beiden Zimmer weiter nutzen, was nur gegen entsprechende Zuzahlung möglich war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima wie immer!
Einfach nach wie vor unser Lieblings-Ziel in der Toskana! Anlage, Unterkunft, Ausstattung, Strand, Service - und sogar das Wetter: es hat einfach alles gepasst!
Sehr gutes Hotel, Frühstück sehr gute Auswahl, es wird auch sofort alles Nachgefüllt. Pool und Fitnesbereich haben viel zu kurze Öffnungszeiten, auch ist die Bademützenpflicht in der aktuellen Zeit absolut nicht mehr zeitgemäß.
Die Animation beschränkt sich auf "Babydance". Der Strand ist das Highlight der gesamten Anlage, der Service ist ordentlich. Die Strandbar wird von freundlichen Mitarbeitern geführt und ist nach wie vor sehr preisgünstig.
Die Pizzeria fällt gegenüber den anderen Einrichtungen deutlich ab,…
Eine schöne Anlage mit einem wirklich schönen, sehr gepflegten und großen (langen) Strand, Liegen und Schirm sowie Handtuchservice inkludiert und absolut in Ordnung.
Als Basis für Ausflüge aber sicher auch für einen Badeaufenthalt bestens geeignet. Der Parkplatz dürfte aber in der Hauptsaison etwas aus meiner Sicht zu klein sein.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ebenso sauber und bequem.
Etwas enttäuscht war ich über den Saunabereich - eine Sauna ein Dampfbad und eine Infrarotkabine - jedoch sehr gedrängt…