Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde wieder kommen.
Gut gepflegtes Hotel resp. Resort. Etwas laut am Abend bei den Shows, war aber weil unser Zimmer in der nähe des Amphietheater lag. Pool ist ganz OK und gross. Essen war sehr gut für diese Hotelkategorie. Zimmer (wir hatten eine Suite) waren modern und geräumig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach eine riesen Ferienanlage.
Großräumige Anlage. Wir hatten 2 Zimmer. Diese waren sauber, aber die Laufwege sind schon weit. Frühstück und Abendessen wurden in einem Saal serviert. Es gab mehrere Säle, damit wurde das ganze entzerrt und wirkte deshalb nicht so überlaufen. Das Essen war leider mittelmäßig. Das Personal ist echt bemüht, aber teilweise auch überfordert. Rund 10 min muss man bis zum Strand laufen. Im Sommer gibt es dafür einen Shuttle Zug.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage mit vielen Bungalows abseits von allem
Kein großer Hotelkomplex sondern viele kleine Bungalows sind hier in einem großen, grünen Gelände verteilt. Da fühlt man sich fast wie in einer Ferienwohnung.
Slobodan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Anwesen und super Service
Es ist wundervolles Hotel. Ich war sehr sehr zufrieden. Es war sauber und das Areal sehr schön grün. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war so lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Am Abend hat es immer Aufführungen für die ganze Familie gehabt. Für mich wahren es bis jetzt die besten Ferien
Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur für italienische Familien
Hotel ist nur für italienische Urlauber, da kaum jemand deutsch spricht. Ausflüge nur auf italienisch. Ein reines Kinderhotel Animationen, Service alles auf italienisch manchmal englisch Zimmer Schimmel, Klimaanlage lässt sich nicht manuell bedienen, Schlüsselkarte funktioniert nicht Langes Warten bei der Rezeption auf deutsch sprachiges Personal Als Paar unterwegs 55 Jahre
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für aktive Familien
Schöne saubere Anlage, die die italienische Lebensart voll trifft. Für Familien ist sie bestens geeignet. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub. Von Anfang bis Ende.
Traumhafter Urlaub in diesem Hotel. Haben haupsächlich Badeurlaub gemacht, Hatten 2 Jahre versichtet, zwecks Covid. Von Anfang bis Ende supper.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Das sehr große, weitläufige Hotel liegt sehr abseits. Wir waren mit einer Reisegruppe dort um Besichtigungen zu machen. Dafür war das Hotel ok.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden die Anlage nicht mehr besuchen
Die Hotelanlage ist weitläufig, einsam, nur mit Leihwagen oder Reisegruppe empfehlenswert. Die vier Sterne sind falsch, höchstens 3. Die Bars sind für ein 4-Sterne-Hotel untragbar-keine Bedienung, keine Getränkekarte, unzureichendes Angebot,, Innenbereich unzumutbar.
Vera (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Der Service war spitze. Die waren sehr aufmerksam. Die Animation war genial und die Animateure waren sehr freundlich. Es war alles auf italienisch. Für uns super weil wir Italiener sind.