Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub!
Schöne große Hotelanlage mit viel Grün. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist auch ok. Uns hat der Urlaub gefallen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Ich bin mit einer Freundin gereist, wir haben im Riva Marina einen tollen Strandurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist groß und viel bepflanzt. Der Strand ist einfach zu erreichen, aber auch am Pool haben wir gerne Zeit verbracht. Die Zimmer und das Essen haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen.
Giovanni(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Große Anlage, aber mit Unterhaltung
Sehr grosses und weitleufige Anlage, dafuer aber es gibt viel was man im Hotel unternehmen kann. Strand durch ein shuttle Service in 5 min. erreichbar, Sport moeglichkeinten vorhanden. sehr grosses Pool. was nicht so schoen ist: Speisesaal riesig aber mit reservierung ein Tag zuvor ist es moeglich am Stran mittag zu essen oder auch a' la cate Restaurnat. entfernung zum maechstes Ort 3,5 KM. Zimmer ohne beanstandungen. Schoene SPA Bereich
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage auf sehr gutem Niveau
Keine "Bettenburg", sondern eine große, außerordentlich gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Häusern. Zimmer super klimatisiert, ebenso der Speisesaal. Toller Pool und zum hoteleigenen Strand mit ausreichenden Liegen und Schirmen fährt ständig ein Shuttleservice ("Bimmelbahn"). Die Strecke von der Anlage zum Strand beträgt ca. 1.100 Meter. In Komplex befindet sich ein Freilichtheater, wo täglich bis 22:00 Uhr die Kinder und dann die Erwachsenen (leider nur auf italienisch) "bespasst" werden. Essen in Buffetform, aber…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne, großzügig angelegte Anlage mit tollem Park.
Die Hotelanlage liegt in der Nähe der Autobahn Bari- Brindisi, ca. 500 m vom Meer entfernt. Sie bietet sich an für Gruppenreisen oder Leute mit eigenem Fahrzeug. Wir waren in einem kleinen Bungalow mit Terrasse untergebracht.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage mit super Essen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Pool ist sehr groß und es sind immer genügend freie Liegestühle vorhanden. Sehr hilfsbereites Personal.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für jeden was dabei!
War ganz geil, schöne Anlage und ne Menge heiße schnitten da gewesen! Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich komm wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe. Höchstens 2 Sterne ???
Ich habe noch nie in solch einem schlechten Hotel gewohnt. Die Zimmer sind ´unterirdisch`. Die Armaturen sind alle defekt. Die Handtücher entsprechen unseren Geschirrtüchern und nehmen keine Feuchtigkeit auf. Unser Zimmer hat vermodert gerochen. Die Überdecken haben so gestunken, dass ich sie nach draußen legen musste. Die Klimaanlage (Heizung) funktionierte nicht. Als es regnete stand unser Zimmer unter Wasser. Im Bad lief das Wasser von der Decke. u.s.w.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familienhotel. Programm f. Kinder u. Jugendliche
Großzügige Anlage, aufgelockerte Bauweise mit kleinen Wohneinheiten, nur Parterre und 1. Etage. keine Betonklötze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Trendtours Apulien - Hotel Riva Marina Resort
Leider kann ich für dieses Hotel keine Wiederempfehlung geben, da ich das Essen - sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen nicht gut fand und das Zimmer extrem alt und reparaturbedürftig war. Die Lage ist auch sehr schlecht, da nichts fußläufig in der Nähe ist. Man ist jeden Abend gezwungen im Hotel zu bleiben oder ein Taxi zu nehmen!!