Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem sauberen und komfortablen Hotel
Schönes Hotel mit Blick auf den Fluss. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, genau so wie das Bad. Bequemes Bett vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück verfügbar. Ich komme gerne wieder.
Jsabelle Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet eine großzügige und saubere Unterkunft.
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussicht. Das Zimmer war sehr grosszügig und sauber mit einem bequemen Bett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut und lecker.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service
Top: Super schönes und modernes Hotel, sauber und komfortabel. Bequemes Doppelbett ohne Spalt in der Mitte. Verbesserungsvorschläge: Leider wenige Informationen bei Check in (wir haben bspw. später gesehen, dass offenbar Fahrräder vom Hotel zur Verfügung standen, haben aber keine diesbezügliche Info erhalten). Wir waren 4 Nächte in dem Hotel, davon 3 Nächte gefühlt alleine im Resort. An diesen Tagen gab es eine sehr begrenzte Auswahl beim Frühstück (Sparflamme). Am Abreisetag gab es dann plötzlich ein doppelt so…