Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde auf alle Fälle das Hotel weiterempfehlen.
Unser Motorradurlaub führte uns dieses Jahr nach Kiens ins River Hotel Post.Sehr schönes Hotel,vor allem der Lobbybereich mit Speisesaal und Bar sehr modern.Verpflegung überragend und sehr nettes,freunliches Personal.
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr familiäre Atmosphäre, freundlich
Wir waren mit dem Motorrad im Hotel, sehr freundlich und sehr angenehm!!! Würde jederzeit wieder von dort meine Ausflüge starten!!!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist als Motorradfahrer Hotel ausgeschrieben, würd.
Habe die Nachfrage bei unserem 14Tägigen Aufenthalt vermisst, ob alles gut ist. Man kommt sich in diesem Hotel sehr anonym vor. Die Mädels in der Bedienung sind freundlich. Im sogenannten Wellnessbereich roch es sehr moderig, man konnte merken, es wird nicht oft benutzt. Es ist im Kellerraum ohne Fenster, man kommt sich irgendwie komisch.

Wolfgang Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, nur zum empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und gut ausgestattet, Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker, Personal überaus freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Soweit ok
Schönes kleines Hotel direkt neben dem Fluss. Ruhige Lage um auch mal etwas abschalten zu können und in die Berge zu gehen.
christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
motorradtour2021
sehr sauber und gepflegt aber auch sehr alt.bad aus den 80er jahren. personal sehr freundlich.frühstück und abendessen (hp)ausreichend.note 3-4.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel Super Zimmer Super Betreiber kommen ge
Super Zimmer, klasse Essen. Superfreundliche Betreiber. waren das 2 mal da und das war nicht das letzte mal. Danke bis zum nächsten mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider keine Empfehlung
Das Hotel war mit einer Einrichtung aus den sechziger-siebziger Jahren versehen. Wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer zur Fluss-Seite untergebracht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kann ich nur empfehlen.
Ein Familiengeführtes Hotel wo Gastfreundlichkeit und Service an erster Stelle Steht. Kann ich nur Empfehlen wir waren sehr zufrieden.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel Sehr Empehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden, Super Nette und sehr freundliche Wirtsleute schöne Zimmer sehr gutes Essen (Fettes Lob an den Koch) und ein super Ausgangspunkt für schöne Touren mit dem Motorrad in die Dolomiten. Preis Leistung hervorragend. Einfach Top . Hatten das Bikerspezial gebucht alles war wie versprochen. Wir kommen wieder.