Babsi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Schöne Umgebung, sauberes Hotel, um Alternativen bemüht, wenn etwas nicht geklappt hat............... ..........
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stimmungsvolle Weihnachtstage 2021
Die Lage des Hotels direkt an der Donau bietet auch im Winter stimmungsvolle Ausblicke. Das Winterwetter konnte uns nicht von Spaziergängen entlang der Donau abhalten. Wir wollten die Weihnachtstage nicht zu Hause verbringen und sind daher ins Hotel Donauschlinge gefahren. Der gesamte Aufenthalt mit einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier am Heiligen Abend haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr gutes Haus, außergewöhnlich schöne Lage!
Die Lage ist bestechend schön, hier ist man mitten in der Natur, direkt an der Donau. Das Personal ist die Visitenkarte dieses Hauses, schon am Empfang alles sehr herzlich. Cornelia im Restaurant eine Seele, genauso wie ihre Kollegen/innen. Das Zimmer war excellent, wir haben allerdings in der oberen Kategorie gebucht. Das Essen ist vom Frühstück an durchgehend sehr gut und die Auswahl am Buffet abwechslungsreich mit viel regionaler Küche. Wir waren begeistert und kommen wieder!!

Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum an der Donau
Das wunderschöne Hotel liegt direkt an der Donau. Wenn man auf der Terasse sitzt hat man das Gefühl man sitzt auf der Donau, ein Traum abends. Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Zimmer und der Wellnessbereich. Das Essen ist super lecker. Personal war immer freundlich und zur Stelle wenn man es brauchte.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, hundefreundlich
Ein tolles, sehr gepflegtes, hundefreundliches Hotel. Kein Neubau trotzdem füllt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Radfahren, Wandern sowie zum Entspannen.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden weiterempfehle, Lage u Verpflegung top
Tolle Lage, Terrasse direkt an der Donau, Zimmer neu renoviert, gepflegte Parkanlagen, Essen sehr gut und ausreichend.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Super Lage an der Donau. Großes Freizeitangebot. Sehr schöne Zimmer.
Kay und Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zwiegespalten
4 Sterne-Hotel:haben leider nicht das bekommen,was man erwartet: Zimmereinrichtung ca.80er Jahre-abgewohnt,starke gebrauchspuren an allen Möbeln sichtbar,Balkonfenster mit Steinschlag,Lampenschirm /Stoffnaht aufgerissen,keine Dusche im Bad,ausklappbarer starrer (kunststoff) Duschvorhang im/am Badewannenbereich mit deutlichen Schimmelspuren
Horst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jede Erwartung wurde erfüllt !
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft ! Rezeption und Service freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Sehr gut und freundlich geführt !
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme sicher wieder
angenehmes Haus schöne Terasse schöne Lage direkt an der Donau gute Speisenauswahl und vorzügliche Küche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen