Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
* sehr schöne Lage * herrlich zum Wandern oder Radfahren * Bushaltestelle direkt beim Hotel (ca. 1 Std. von bzw. bis Linz) * schöner Kinderspielplatz * freundliches Personal
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für die Leistungen überteuert, Umbauarbeiten
die Zimmer ohne Klimaanlage zu heiss, Blick auf Donau (Zimmer Donautraum) wurde durch <Blick auf Klettergerüst getrübt,Terrasse ist ein Gitter mit Abflussrohren - zu laut und zu warm
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So stellt man den Urlaub vor!
Sehr schöne Lage und Anlage, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer.

herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
gut bis sehr gut, Service sehr gut, Essen und Gastronomie sehr gut, freundliches und aufmerksames Personal, bereits über 20 mal immer sehr zufrieden.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen!
Bin innerhalb der letzten zehn Jahre bereits 36 mal im Hotel gewesen, 34 mal mit meinem verstorbenen Mann und nun zweimal alleine. Ich werde sicher immer wieder kommen, fühle mich wie zu Hause.
eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, Service schnell und sehr gute Küche Sonst alles in Ordnung keine Beanstandung ???
Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechtes Hotel
Zimmer sehr sehr alt, getrennt Betten und das im Jahre 2016!!!. Personal unfreundlich, keinen humor um 22 Uhr werden die Lichter gelöscht. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Auf keinen fall zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles für einen perfekten Urlaub
Freundliches Personal, Super Verpflegung,traumhafte Gegend, herrliches Hotel mit Terasse, einfach super!!!! Saubere Zimmer, ruhig, entspannend!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
WOHLFÜHLEN FÜR DIE GANZE FAMILIE UND HAUSTIER
Weihnachtspauschale ist einfach spitze,sehr familiär es wird gemeinsam mit dem Personal gesungen und es werden Weihnachtsgeschichten vorgelesen Jeder Gast erhält ein kleines Geschenk und das 6 gängige Weihnachtsmenue war sooo lecker. Auch auf Vegetarier wird Rücksicht genommen. Das Hotel ist besonders Hunde freundlich und bei Ankunft erhält jede Fellschnauze ein Willkommenspaket. Das Personal ist besonders herzlich und bemüht und der Service besonders flink und aufmerksam. Das Zimmer das wir heuer hatten, war sehr…
Robert und Dagmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Donauschlinge. Wohlfühlen pur!
Was soll man dazu sagen? Wo anfangen? Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt für diese erstklassige Hotel an einem der schönsten Plätze Österreichs gelegen. Wir kommen wieder! :-)