Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Leib und Seele genau das richtige
wunderschöne Lage,super Service und Essen. Auch die Zimmer sehr schön, Wellnessbereich kann sich sehen lassen. War 2 Nächte mit Freundinen dort. Kann es sehr gut weiterempfehlen.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Donauschlinge im Spätherbst - KraftSchnellladung
Seit 2002 vier lange Wochenenden hier genossen, und es kommen sicher noch weitere dazu: Abgesehen von ein paar wenigen verbesserungswürdigen Unzulänglichkeiten stimmt das Erlebnis mit dem erwarteten Angebot ziemlich überein.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann das hotel nur empfehlen
nettes personal, zimmer geräumig und rein, essen voll in Ordnung, Wellness Bereich top - das Waschbecken ist so groß das man sich beim rasieren nicht richtig im spiegel sieht und der brauseschlauch in der wanne ist viel zu kurz, so das man alles rausspritzt !!!

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Donauschlinge super Lage
Das Hotel liegt wunderbar an der Donauschlinge. Als Ausgangspunkt für Ausflüge super Lage. Schöne Wellnessabteilung
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen!
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet, hervorragende Küche. Sehr bemühtes Personal. Preis-Leistung passt perfekt.
Kelemen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage, gute Küche
Wunderschöner Panorama, sehr gute Küche. Unsere Zimmer war ganz gross, genug für 3 Personen. Zufrieden mit Sauberkeit.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im Großen und Ganzen passt Preis-Leistung
Es ist ein zusammenstückelter Hotelkomplex. Sehr laut, speziell der Speisesaal, auch der Ruhebereich. Wellnessbereich sehr schön und neu. Aber es fehlt überall die Liebe zum Detail ! Die Rezeption entspricht nicht mehr den heutigen Wellnesshotels - keine gemütliche Bar. Für zwei Personen keinerlei Möglichkeiten sichs gemütlich zu machen. Restaurant zu laut. Der Schlauch in dem wir gesessen sind war der einzige ruhige Bereich. Abendessen am Sonntag war unter jeder Kritik. Nur Wild und das aus den längst aus der Mode…
Norbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel in schöner Lage. Geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, auch für Veganer! Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung. Reklamationen (kaputte Glühlampe) wurden sofort behoben. Eine stärkere Beleuchtung im Zimmer wäre allerdings angenehm.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Donauhotel in schöner Lage.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt am Donauradweg. Die Zimmer sind teilweise noch nicht renoviert, unser Doppelbett war eine Zumutung. Frühstück, Abendessen und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet.
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholungsurlaub
vor über 20 Jahren haben wir dieses Hotel als Radfahrer entdeckt. Seither kommen wir jedes Jahr wieder, als Radfahrer oder nur zur Erholung. Das Essen ist hervorragend und das Personal kennt uns immer wieder. Wir unternehmen Ausflüge in die nähere Umgebung, mit Fahrrad bis Ottensheim und zurück mit Schiff - Passau - Linz mit den guten Museen - oder zu Fuss auf dem Donausteig. Auch Tierpark und Zoo sind gut erreichbar. Walter