Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage, leckeres Essen, prima für Radler
wunderbare Lage, freundlicher und aufmerksamer Service, großer Fahrradschuppen, großer Kinderspielplatz( ist aber auch für die Allgemeinheit), große, helle Restaurantplätze, leckeres Essen und vor allem im noch kalten Frühjahr warm geheizt! Nehmt selbstklebende und wieder entfernbare Haken für Handtücher mit
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön
Zum wiederholten male verbrachten wir 5 wunderschöne Tage, wir waren wieder sehr zufrieden, tolle neue Saunalandschaft u auch das Pool haben wir genossen.Ausflug nach Passau u schöne Wanderungen war der Urlaub fast zu kurz. Dorothea u Fritz
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Malerisch direkt an der Donauschlinge gelegen
Das Hotel Donauschlinge liegt malerisch direkt an der Donau. Der Donauradweg führt direkt am Hotel vorbei. Man kann auch kurze Wanderungen vom Hotel aus unternehmen (empfehlenswert die Wanderung zum Panoramablick Donauschlinge). Es macht alles Einen sehr ordentlichen Eindruck. Die einzigen negativ Punkte sind das Bad und die etwas ältere Zimmerausstattung. Die Betten erwiesen sich als "Bandscheibenkiller". Die renovierten Doppelzimmer sollen ganz okay sein, wir hatten ein 4 Bett Zimmer. Im Bad hatte das Wasser…

Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotelfür eine kurze Auszeit
Zimmer sehr schön mit Donaublick; Personal ausgesprochen freundlich; Wellnessbereich angenehm ruhig und schön; Frühstücksbuffet und Abendessen großzügig und sehr gut- ein Lob an das Küchenpersonal; werden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder kommen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel in toller Lage
Wir waren nur eine Nacht - Radausflug. Gutes Abendessen und Frühstück. Alle freundlich, zuvorkommend, schnell. Tolles Zimmer. Nur ein "Mangel" - Tipp für Management. Im wirklich tollem Bad (Zimmer 3015) fehlt die vordere Duschwand. Beim Duschen spritzt alles raus. Wir haben ein Handtuch dann hingelegt um das Wasser aufzusaugen. Wenn das Wasser die ganze nacht steht, ist es sicher nicht gut für Fliesen usw. Wenns mein Bad wäre, würde ich wahnsinnig werden, wenn immer alles unter Wasser steht. Su gut kann man gar…
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne wert Hoferkunden benachteiligt
KIndermenü Fischstäbchen beschrieben Karfenfilet wurde serviert vom Fischbuffet...Bedienung unhöflich... Zimmer sehr alt für 4 Sterne
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub in einem netten Hotel
Es ist ein nettes Hotel, welches jedoch schon in die Jahre gekommen ist. Aber das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Ganz tolle Gegend. Vor allem das Zillen fahren auf der Donau ist empfehlenswert.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Donauschlinge ist immer einen Besuch wert
Tolles Hotel für Wellness, Freizeit, Sport. Super Essen, freundliches Personal. Die Lage an der Donau ist super und lädt zum Wandern oder Radfahren ein. Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal dort.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir haben ein Super Hotel angetroffen mit relativ freundliche Dame an der Rezeption. Das Zimmer war wie wir es bestellten mit einem deutlichen Defizit in der Matrazenqualität. Essen (Frühstück und Abendessen) hervorragend, Service z.T. etwas aufdringlich. Wellnessbereich klein aber fein. Liegestühle bei Sonnenschein begrenzt verfügbar.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und ein perfektes Team
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und es war ein Traum. Super Hotel- ein perfektes Team- eine wunderbare Küche einfach nur toll.