Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sicher kein zweites Mal!
Wir haben in diesem Hotel einen Aufenthalt über Silvester gebucht. Leider waren wir alles andere als begeistert. Wir haben die teuerste Zimmerkategorie gebucht, bei der die Zimmer laut Homepage renoviert sind. Dies war der Ausschlag dafür, den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, da es laut Homepage sehr ansprechend war. Vor Ort wurden wir jedoch in einer anderen (niedrigeren) Zimmerkategorie untergebracht. Zimmer, Bad und Toilette waren NICHT RENOVIERT, alles war alt, das Wasser in der Badewanne hatte einen sehr…
Gottlieb(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder eine Sünde wert
Ich bin als schon sehr alter Herr, zusammen mit meinem Sohn und meiner Schwiegertochter nach Schlögen in einen Kurzurlaub gefahren. Mit meinem Rollator konnte ich die ebenen Spazier-und Wanderwege sehr gut nutzen, da mir Bewegung sehr wichtig ist. Das Essen war einfach super. Ich habe weit mehr gegessen, als üblich. Das Personal war sehr freundlich und hilfs- bereit und hatte iommer ein freundliches Wort übrig. Die Zimmer waren gut eingerichtet und das Bad sehr modern und komfortabel gestaltet. Ein wirklich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel an der blauen Donau
Das Hotel ist eine Perle und eine Insel der Ruhe in unserer hektischen Zeit - Zeit für Ausspannen und die Seele baumeln lassen. Landschaft genießen und sich vom Ambiente des Luxushauses und seiner ausgezeichneten Küche verwöhnen lassen.

Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr guter speisenauswahl und freundlicher Bedienung Schönem Wellnessbereich, ein sehr schönes Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skaturlaub
absolut starkes Hotel, das Essen ist super und auch in ausreichender Portion. Personal wie immer sehr freundlich. Werde bestimmt wiederkommen.
Hartmann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Schlingerhof bringt Ruhe und Genuß ins Leben
Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz, aber diese drei Tage hatten wir in diesem Hotel sehr genossen und es fehlte uns an nichts. Das Schlingenteam ist außerordentlich freundlich und nett. Die Speisen sind von hervorragender Qualität, mit viel Liebe angerichtet und wir erfreuten uns immerwieder daran. Die Zimmer mit Aussicht zur Donauschlinge sind besonders zu empfehlen, ein wunderschönes Panorama bei Tag und Nacht. Wir kommen wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sind noch nie so unfreundlich empfangen worden!
Sehr unfreundliche Begrüßung (Rezeptionistin jung, blond, schlank - leider weiß ich keinen Namen): "Was wollen Sie schon hier? Sie sind viel zu früh! Die Zimmer sind erst um 14 Uhr fertig!" So sind wir noch nirgends begrüßt worden. Um 14 Uhr waren die Zimmer fertig: Sehr schöne Zimmer mit direktem Gartenzugang und Blick auf die Donau. Den gesamten Wellnessbereich konnten wir wegen eines Brandes nicht benutzen. Auf die Frage nach einem Ausgleich für den von uns gebuchten, aber nicht zu nutzenden Bereich kam die…
Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer veraltet aber ansonsten sehr nettes Hotel
Die Zimmer müssten neu renoviert werden für 4 Sterne zu veraltet, ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt. Personal war sehr freundlich
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtipp für Natur und sonstige Geniesser.
Es war eine schöne Woche, dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden im Sommer sicherlich nochmals für ein paar Tage hierher kommen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, sehr gastfreundlich
Super Hotel in toller Lage mit zwei erlebnisreichen Städten in der Nähe, super Wandermöglichkeiten und tolle Erholung im gemütlichen Wellnessbereich! Ich war mit meiner Mutter und wir fanden es toll , für jede Altersklasse geeignet.