Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Entspannung pur!!!!
Mein Gatte und ich waren zum wiederholten Mal im Hotel Donauschlinge und wir waren erfreut, dass trotz der großen Überflutung im Juni 2013, alles wie bei unseren vorherigen Besuchen zur Erholung und Entspannung vorhanden war. Wir fühlen uns wie DAHEIM und das Personal und die Chefleute sind einfach Spitze. Wir fahren bald wieder ins Hotel Donauschlinge um uns zu erholen. Sehr zu empfehlen!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens, sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendessen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
Und das seit 10 Jahren fahren wir mit Freunden mehrmals jährlich in das Hotel Donauschlinge. Warum wohl? Weil das Personal (Stammpersonal seit wir dort absteigen, das spricht für sich) so kompetent, freundlich und bemüht ist. Weil die Atmosphäre so angenehm und erholsam ist. Weil wir mit der Küche und dem Weinangebot äußerst zufrieden sind. Weil die Zimmer bestens ausgestattet und sauber sind. Weil das Wellnessangebot ansprechend und entspannend ist. Weil die Chefin des Hauses einfach für alle Anliegen…

Erwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher ein gutes 3-Sternhotel
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, jedoch die Atmosphäre, Zustand der Gänge und Zimmer eher mittelmäßig. Negativ aufgefallen ist der Speisesaal, der einer lauten Halle gleicht. Eher ein gutes 3-Sternhotel als 4-Stern.
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Unser Kurzurlaub im Hotel Donauschlinge hat uns wieder sehr gut gefallen,wir waren bestens versorgt und wir kommen wieder.
Elke & Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Erholung und Natur" - da ist der Wurm drin
Wir hatten einen Gutschein für einen Kurzaufenthalt "Erholung und Natur" zum 60sten geschenkt bekommen. Unsere Freunde dachten, sie tun uns etwas Gutes, denn wir mögen Sauna, Wellness und Natur. Leider ist dieses Angebot der Schiffahrtsgesellschaft Wurm + Köck nicht zu empfehlen. Man kommt am Nachmittag an, das Auto steht in Passau und man kommt in Schlögen für 24 Stunden nicht mehr weg. Das Wellnesangebot kann man nur beschränkt nützen (Öffnungszeiten und Terminvereinbarungen sind zur kurz). Die Sauna ist für ein…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Genußradler ein Traum
Immer wieder gerne. Wer eine Radtour an der Donau plant, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Auch die ausgeliehenen E-Bikes waren perfekt. Die Landschaft ist traumhaft schön, überall Einkehrmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist nach der Radtour einfach super.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für einige Tage Urlaub und Erholung
Die Lage des Hotels an der Donauschlinge ist einmalig schön. Obwohl die Zimmereinrichtung schon in die Jahre gekommen ist, absolut sauber, praktisch und voll funktionsfähig. Eine Zimmerwahl (mit Balkon od.Terrasse) zur Flußseite ist sehr empfehlenswert, man kann vom Bett aus die vorbeifahrenden Donauschiffe beobachten! Ein Zimmer zur Südseite (Parkplatz, Bundesstrasse) kann besonders im Sommer bei geöffnetem Fenster schon etwas laut werden. Besonders hervorheben möchte ich noch die Qualität und Vielfalt des…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt!
Wir waren jetzt das 7. mal dort und sind mit allem rundum zufrieden. Extrawünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Erholung pur, Ruhe, wunderbarer Ausblick auf die Donau, Mahlzeiten optisch und geschmacklich oftmals besser als in einem 3-4 Hauben-Lokal,