Wunderschöne Zimmer ,fantastisches Essen ,sehr freundliches Personal ,es war ein sehr schönes Wochenende u wir kommen wieder !!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elena(26-30)
Schönes Hotel mit leckerem Essen an toller Lage
6,0/6
Schöne, ruhige Lage, direkt am Fluss. Tolles Ambiente. Sehr gutes Restaurant mit vielfältigen Menüs. Grosszügige Hotelzimmer.
Bernadette(46-50)
Verreist während COVID-19
Super Weekend trotz Corona!
5,0/6
Wir waren ein Weekend, in einem Lodgezimmer. Das Zimmer hat uns gefallen und das Nachtessen im Thai war der Hammer. Das Frühstückbuffet war auch super. Wir hatten ein Spezialangebot gebucht, der Preis war günstig für das, was wir bekommen haben.
Anita(51-55)
Wunderbarer Aufenthalt - kleine Auszeit
Hotelier-Kommentar
Wunderbares Essen im Thai Garden, angenehme Nacht im stylischen Lodge Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein rundum gelungener Aufenthalt in angenehmer Athmosphäre - sehr zu empfehlen!
Remo(36-40)
Eine wunderbare Auszeit
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel an ruhiger Lage. Das Zimmer stilvoll eingerichtet, das Essen sensationell! Ganz besonders haben uns auch die Figuren von Stefan Schmidlin gefallen.
Henry I (51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2021für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Da geht man sehr gerne wieder hin
Hotelier-Kommentar
Im Riverlodge fühlt man sich sofort wohl. Grosser Komfort, tolle Aussicht, gute Isolation der Räume, einfach alles perfekt, nebst der sehr stylischen Innen-Ausstattung.
Priska(41-45)
Ein wundervolles Angebot während schwieriger Zeit
Hotelier-Kommentar
Wir waren in einer River-Lodge. Sie sehen ziemlich neu aus und sind wunderschön. Speziell hat uns auch das Badezimmer gefallen. Es ist grosszügig und modern. Wir hatten für eine Nacht gebucht, da es ein Spezialangebot gab und wir wieder einmal mit Freunden in einem Restaurant essen wollten.
Pia(36-40)
Oase im Grünen
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Oase im Grünen - gutes Preis-Leistungsverhältnis - ein bisschen ab vom Schuss - eigenes Auto empfehlenswert - das Essen im Thaigarden ist grossartig, die Auswahl zum Frühstück auch sehr ordentlich.
Natalie(36-40)
Tolles und sehr sympathisches Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren in der Riverlodge. Diese Zimmer sind sehr schön und modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allgemein macht das Hotel einen sehr gepflegten und tollen Eindruck! Kann es sehr weiterempfehlen und speziell jetzt in der Corona-Zeit tut eine kleine Auszeit mit den Angebot Dream & Dine einfach…
Rolf(66-70)
Kurzfriste Abwechslung mit Freunden
Hotelier-Kommentar
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war trotz kleiner Auswahl sehr gut. Das Zimmer war sehr schön, die Matrazen sehr bequem und die Zimmer sind mit viel Detailbau / -pflege bestückt.